Владимир Гендлин: Белью ничего у Усика не выиграл

Известный в прошлом комментатор Владимир они выиграют сказал, что украинец Александр Усик не испытали никаких проблем с боем британских Тони постельное белье.

Напомним, что Усик защитил титул чемпиона мира, нокаутировав постельное белье в восьмом раунде.

– Вы давали какие-либо шансы, постельное белье перед боем, и верный ли британец выбрал тактику?
– За три дня до поединка я сказал, что дело окончено. Так и было. Что касается тактики постельное белье, никакой тактики не будет. Не может действовать против технических Боксер и, особенно, левша. Это разговор, который может длиться очень долго.

– И на что состоял ваш прогноз?
– Он был очень примитивный: «Разница в классе делает, что бой предсказуемым».

– На момент окончания боя, судей впереди был постельное белье. Вы согласны?
– Нет. Полностью. Ничего из белья у Усика не взял.

– И начальных циклов?
– И они. Я не знаю, почему некоторые думают по-другому. Усы словил пару ударов из-за его уверенности в себе, но опасности не было. Суть такова, что постельное белье действовал очень плохо.

Наши спонсоры:

– Усы в техническом плане изменились в связи с отсутствием в углу Анатолия Пяти?
– Нет. Я бы не сказал, что он сделал что-то новое или неожиданное. Ему было достаточно того, что он знает. Кроме того, великолепный технарь, он и отличный стиль на ринге в каждый момент времени. Он знает, где находится, как двигаться. Разумное напряжение врагом, даже без ударов. И делает это всегда.

– Каким бы вы хотели видеть следующий шаг Александра? Переход в новый отдел?
– Я не очень внимал в положение «перейти». Но на улице, как правило, говорят, что это «круиз» дают лучший продукт в кольцо. Поэтому, я думаю, что не стоит идти вперед с переходом. И, с моей точки зрения, не стоит делать. Это совсем другая Опера. Там прекрасно работают физические и физиологические законы. Можно переходить на тяжелый вес и победить кого-то от Дерека Чисоры , или какой-то ветеран. Но это ничего, и замахиваться на этих здоровых «Build»…Владимир Гендлин: Белью ничего у Усика не выиграл

– Одиннадцать Уайлдер и Энтони Джошуа?
– Да. Это большие парни и огромный риск.

– С другой стороны, это много денег, но Музыкант-31 год. Когда, если не сейчас?
– Мы не можем за него решать. 31 лет, по нынешним временам это не зрелый возраст. Это поздняя молодость. Можно сделать войну в своей весовой категории. Но если будет Совет, Володя Кличко, я не знаю, что работа не будет завершена. Не думаю, что ваш тренер вам скажет, он же.

– Сравнивать времена, когда обсуждались на бокс и сейчас. Первый тяжелый вес считался промежуточной весовой категории. Этот интерес не существует ни в США, ни в Англии. Таким образом, здесь развиваются боксеров с постсоветского пространства?
В этом разделе можно сказать следующее. С древнейших времен бокс любое слово с приставкой «секс» — курица или Полусредний – не было особого интереса. Но теперь дело перешло в другое качество. Теперь не видно, какой вес. Видят, что Боксер дает. Мы знаем, что самое захватывающее зрелище-бои в тяжелом весе, но люди по-прежнему ограничивает в боевых действиях Василия Пяти или Мэнни Пакьяо. В старые времена, Марко Антонио Подмести и Эрик Моралес. Так что я думаю, что этот период еще не существовало.

Что касается, из пост-Советского пространства, и, кроме того, Усик и Мурата Азии, там-то и процветает?

– Смотрите-Сети.
Все еще можно сосчитать на пальцах одной руки. Мне кажется, что география-это не для ничего общего.