Вот как надо возвращаться! Квят попал в очки и сдержал «Ред Булл»

Quad потерял один год в Формуле-1, но вернулся, как будто и не уходил. Остается работать по выбранной специальности.

Перед гонкой

Чтобы неделя началась для Квоты очень перспективным. За три тренировки Даня только один раз выпал из первой десятки, и то всего на одну позицию. Седьмое и восьмое место на утренней сессии в пятницу и субботу дарили хороший шанс попасть в третий сегмент квалификации. При этом Quad доверие однажды его товарищ Александр Албании, который зарабатывает не менее пяти позиций в каждой сессии.

Наши спонсоры:

Но в квалификации все пошло не так гладко. Если в первом сегменте пилоты «Торо Россо» показали очень сильные результаты, во второй они были слишком поцеловал ее с. В решающей попытке Удалить возможность войти в топ-10, но, прежде чем он вышел трассы Себастьян Феттель. Русский еще улучшил, но в плотной борьбе в середине такие же потерянные моментов было достаточно, не только, чтобы быть вне Q3, но не быть последним. Ой.

С одной стороны, повод для оправдания есть, но все равно поражение в борьбе с Туалета был неприятный удар. Все равно уступать столько серии в первой квалификации… Будем считать это случайным сбоем.

Гонки

Кажется, Quad, затаив обиду на Пьера гасли. Другой способ объяснить это издевательство над пилотом сестра (или отчего?) команду трудно. От француза ждет продвижение в карьере после провала тактики «ред Булл» в квалификации. Тем не менее, Пьер уперся на трассе в Квоты и встал, как вкопанный.

Даня, до 27-го круга не проходил в боксах, и все это время гасли носил за меня. Тактика позднего Пит-стопа оправдано благодаря Антонио, я без тебя, который так долго сдерживал позади уже провели Пит-стопы пилотов, теряя скорость в старые шины, что позволило Кито вернуть несколько позиций.

Один раз в 11-м, Даня начал преследовать главного врага российских пилотов выпустите Звезды. К 38-му кругу Quad подобрался так близко, что я мог атаковать, но не получилось. Даня пытался пройти в помещении третьей выходной за счет позднего торможения, но пропустил один пункт, и он вышел на дорожку.

Приятный сюрприз: рейс не ударить в Кито. Он потряс гравия с автомобилем, вернулся, и сразу прошел… гасли! Бедный Пьер, уже пожалел, что изменилось в «Торо Россо» в «ред Булл». Теперь это уже было место в дерево в районе.

На пути Quad снова остановился в Началась. Теперь казалось, что канадец уже не устоять, но не. Ctrl выдержал, Quad открытку от него, и снова включился в борьбу против Отключаться. Защита десятого места прошла успешно. Заверения, гасли, всему виной высокая максимальная» «toro rosso».

«Я не мог догнать его, даже с помощью DRS на прямой», — посетовал француз после гонки.

И Даня не жаловался. Даня взял очки в первой гонке после своего возвращения!

После гонки

Гран-при Австралии подтвердили данные, полученные в тестах: «toro rosso» крепкий середняк, который иногда способен бороться за место в очках. Но в Мельбурне для этого потребовалось совещаний Пользуются и Рикардо, провал гасли и сумасшедший поезд, который провела я без тебя.

Истинное положение команд сейчас где-то между «Уильямс» и «Дело», в борьбе против «Альфа Ромео» и «racing point», чуть позади «Рено». Сравнить с «Морской» трудно — машины Booking с треском провалились в Мельбурне.

Quad показал отличную выдержку в борьбе против Отключения, но я не был впечатлен в классификации. Возможность отметить точку, в которой они используются. Но шанс ему дали, что Даня, что завоевал. Не поняли: Quad со всем справился отлично. Но ждать стабильных попаданий в очки, после Мельбурна, пока не стоит.

Оценка «Чемпионата»: 4 из 5.