Возобновлению футбольного чемпионата Германии 15 мая могут помешать

Бундеслига действительно может вернуться к первой из европейских топ-чемпионатов. По данным Reuters, власти Германии разрешили возобновить турнир с 15 мая, о чем было официально объявлено 6 мая на заседании правительства. Конечно, матчи будут проходить без зрителей. Препятствий и возражений было много, но немцы, кажется, решили. Через десять дней мы снова можем смотреть футбол. Тем не менее, некоторые факторы могут этому помешать.

фото: Наталья München

Первоначально в Немецкой футбольной Лиге, что надеется возобновить Чемпионат на 9 мая, но власти не торопились, — любой неосторожный шаг, и все усилия для борьбы с распространением нового разговариваете инфекции Иран в канализацию. Были разработаны подробные протоколы безопасности и гигиены, в определении правил: ограничение контактов игроков, регулярные и полные испытания, использование масок, требование, что игроки должны мыть свое постельное белье за себя, дезинфекции поверхности в гостинице, где будут проживать в изоляции, по крайней мере, один раз в день, будьте осторожны при использовании мобильного телефона. Уже несколько даже при оптимальной температуре до номера игроков 21 градуса.

Клубы уже решили, с гостиницами, где будут проживать игроки до конца сезона. Согласно информации Bild, «Кельн» будет выделен специальный этаж с комнатой для приема пищи и зал, персонал отеля стремится носить маски. «Шальке 04» поселиться в отеле в клубе территория и заставляет своих игроков, чтобы заполнить кровать самостоятельно. «Боруссия» (меньшим на) полностью забронировали отель под команду.

Концепция безопасности была принята всеми заинтересованными сторонами, и правительство Германии уже почти готовы сдаться перед натиском футбольной Лиги. И согласно информации агентства Рейтер, 6 мая, на заседании правительства о разрешении сброса чемпионата будет объявлено официально. Если за сутки ничего не изменится, потому что есть факторы, которые могут этому помешать.

Видео полузащитника «Герты» Соломон Калу из командной раздевалки перед тренировкой, наделало много шума. Футболист провел анализ количества точек протокола безопасности ворвались в «Надоело». Кроме того, что в раздевалке есть слишком много людей, никто не соблюдает дистанцию и все обмениваются рукопожатиями, а из ворот, игрок должен открыть и в понятие «гигиена» (в ней около 50 страниц!) он говорит, что двери должны быть открыты постоянно, чтобы не дотронуться до руки. На 30-й странице говорится, что пребывание игроков и персонала в гардеробе должно быть сведено к минимуму — то есть, который быстро изменился, и ушел. На видео, все расслаблены и сидят на скамейках и болтают.

Также тесты на коронавирус должны проводиться в отдельном помещении, что, исходя из видео, Калу, это не было сделано в «Надоело».

И политические круги Германии уже последовали призывы к запрету сброса в Бундеслиге, потому что клубы подходят к этому вопросу безответственно.

Второй фактор, который может заставить правительство пересмотреть, может быть наличие зараженных игроков, в том числе в «Кельне», где тесты показали три вещи, результата — два игрока и один тренер. В общей сложности, по сообщениям Немецкого футбола, в 36 клубах первых двух дивизионов, уже было сделано в 1700 тестов, и 10 из них оказались положительными. Все люди, живущие в изоляции, но кто знает, что покажут следующие тесты?

Ну, безусловно, может привести к мнению игрока «Кельна» Силу Истины. Футболист удивился, почему команда продолжает тренировки, после чего в ней были обнаружены случаи коронавируса. То есть, противников идеи возобновления чемпионата главный аргумент: игроки боятся. Потом Правда немного прояснил свою позицию, что он, якобы, только о своей девушке, которая находится в зоне риска из-за болезни сердца. Но девушка теперь вышла на родине в Бельгии, и проблем быть не должно.

Если все эти факторы не помешают правительству Германии принять положительное решение, в среду дал «зеленый свет» первой футбольной топ-Лиги Европы.