Возвращение в Pride. Емельяненко подерется с Джексоном

Российский тяжеловес Федор Емельяненко, 28 декабря в Японии проведет бой против американского штат Кинтана Джексона в рамках турнира Bellator.

Новости SMI

ДЕКАБРЯ

Последний месяц года можно назвать самым успешным в карьере Федора. Канун Нового года Емельяненко дрался в десять раз и одержал девять побед. Примечательно, что семь партий прошли 31 декабря.

Выиграть русский мог только японский свои вещи. Но не полная победа соперника. Федор десять секунд с начала встречи получил опасное рассечение, и врач остановил бой. Сейчас будет поединок признали несостоявшимся.

Все узнайте, бои русского проходили постоянно в Японии. Последний раз Емельяненко возвращался и здесь, в бою с индусом, Евреем Сингх. Это был первый бой россиянина после четырех лет перерыва в карьере.

Сингх не представлял угрозы для «Последнего императора». Поединок с Емельяненко стал лишь третий бой индийский правил, mma. Он же был последним в карьере, и вскоре после того, как подписал контракт с Bellator, и сумел выйти в финал турнира тяжеловесов.

ВЕТЕРАНОВ

Поединок с Джексон был бы актуален лет 15 назад, когда звезда Федора горела в Pride. «Ветви» также выступал в этой организации, но он был чемпионом в UFC. Правда в том, что в полутяжелом весе.

Аналогичная история у Емельяненко произошло с Фрэнк Мир, который был тогда владелец пояса UFC в тяжелом весе. В середине 00’с это был «поединок мечты», и я не нахожу в честь ветеранов, что год назад победителем вышел российский спортсмен.

Кстати, этот поединок состоялся в рамках Гран-при Bellator. В нем принял участие и Джексон, который проиграл в четвертьфинале Мухаммеда соль и в скучной оппозиции, сегодня вечером на трех раундах. Соперник Джексон взял реванш за поражение трехлетней давности.

Позже Ветку» потерпела другое поражение. На этот раз Перед Наказанием, что Емельяненко «забил в полуфинале Гран-при.

ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Возвращение в Pride. Емельяненко подерется с Джексоном

За пределами ринга и клетки Федор – тяжелый собеседник, который не может курорт. Но в поединке он совершенно иначе. Скучных боев у Емельяненко почти не бывает, но мы забыли русский на разогреве боя дает образ ореолом тайны.

Вкладка Федора, что он, не обещая яркое шоу, ломал соперников в пух и прах во времена Pride. После возобновления гонки легких побед Емельяненко не было. С каждым соперником было мало. Даже когда бой завершится в первом раунде.

И он, 43 года. Износ тела-это очевидно. Реакция и чувство опасности, если бы знал, как старый нож. Поэтому, все чаще и чаще слышать пожелания, чтобы Федор закончил карьеру. Лучше уйти на пять лет раньше, чем на пять секунд позже. Учитывая, что время Емельяненко, очевидно, прошло, и ни одна победа не будет нынешнего Федора в ряд всю борцов UFC.

ДЖЕКСОН

Возвращение в Pride. Емельяненко подерется с Джексоном

Если четыре последних боя Емельяненко завершились в первом раунде, и часто в первую минуту, 41-летний Джексон пяти последних поединка провел от звонка до звонка.

Согласно информации из тренировочного лагеря в американском Джексон набрал 11 килограммов мышечной массы. Но Пятый, известный как не самый дисциплинированный спортсмен, поэтому вряд ли кого-то удивит, если он повторит «подвиг» Энди Руис, который в настоящее время Polycom и заверил, что наберет лучшую форму в карьере, увеличилась только плотность жира вашего тела на семь килограммов, потерять Энтони Джошуа второй бой.

В лучшие времена Этажа был известен своей разрушительной силе. Он нокаутировал соперников с той же легкостью, и Федор было выстрелов и добивал в верхней части. Со временем, оба возможно, свои лучшие качества, проводимый на всех, и они полагаются только на успешной атаки.

Федор лишь изредка напоминает о самбо и Джексон испытывает огромные трудности со стандартным бойцов. Но челюсти американский остается сталь, и вот подбородок на русском языке не раз водил.

Очень трудно выбрать фаворита в противостоянии, но зная Федора, ему должно отрезать противника как можно быстрее. В конце первого раунда с-Один Емельяненко сильно «дышал», и Джексон, безусловно, достаточно функциональные на всю дистанцию.

Резюме для Федора это плохой вариант. Прорастают соперников для него более опасно, что из бойцов, которые показали бои с Мэтт Микрофон, Райан Пили и Фабио Мальдонадо. Но до сих пор никто не смог нокаутировать российского любимой декабря месяца.

источник: «спорт»