Время вылета – 6.30 утра: «Вашингтон» бездарно продул решающий матч «Каролине»

Чемпионы своих полномочий, хотя уже на 7 минуте вели 2:0.

Я не понимаю, что на этом уровне делает игрок хоккея на льду под красивую фамилию Чувствует? Как, в общем, найден в НХЛ? Кто думал подписать? И то, что этот 21-летний швейцарец мало того, что кататься на коньках не умеет, еще и трус последний.

Новости SMI

В шестой игре при счете 2:1 в пользу «Вашингтона» ушел один за шайбу за ворота, я спрыгнул, несколько раз оглядывался назад, где пройти, но, вы можете с шайбой фото в борт и тупо дал Ахо. Это что в голове у человека весом в центнер, что я боялся, Финляндия паренек, в которого 80 килограммов, не?! Axo сразу откинул шайбу работают в – 2:2. И все для «Кэпиталз», завершилась.

Сегодня то же самое. «Вашингтон» ведет 3:1. До конца второго периода три с половиной минуты. Играет строго от обороны, каждый с каждым, напугался результат до перерыва – что, по-видимому, легче. Но не. Снова это Чувствует! Допускает, что в среднем страдает от спокойно принять шайбу же работают на и размещения в сети. Клюшка в этом случае швейцарца не в лед, и гуляет где-то вверху. Ну что за детский сад! И тогда он оставляет свободной его фланг и не успевает покрыть выставлен на – 3:3. И «Хаос», как будто воздух свободы. Молодежи «Каролина» организаторы, в конце концов элементарная пробует на вкус.

В целом, все вопросы, которые у меня в управлении «Вашингтон»: кто-то, что наклеить в состав и, кому было поручено возглавить процесс? Ведь очевидно, что все беды столичного клуба начались с отставки тренера, чемпиона Барри Трассировки. Ну, да, запросила специалист после победы в Кубке Стэнли заметить, первый в истории «Вашингтона» — увеличение тарифа. И что? Разве не заслужил? Почему он должен зарабатывать меньше, чем, например, Майк Бэбкок, который теперь с «Торонто» проиграл пятой серии плей-офф подряд! И в настоящее время в nhl, среди прочего, высокооплачиваемый коуч.

В «Нью-Йорк Айлендерс» и деньги для Трассировки нашел, и «островитяне» не только впервые в три года попали в плей-офф, но уже давно прошли во второй раунд, в сухом, получив «Питтсбург». А все потому, что в мае прошлого года на Лонг-Айленде пришел здорово lu Стена, в июне факт, водить машину в Нью-Йорке. И вот результат. Всего за один сезон Тук стал чужим в один из системных команд Лиги, танцевать от печки – читай, обороны. Только «Айлендерс» в прошлом регулярные потерял менее 200 шайб – 196. В частности, дважды с сухим счетом 2:0 3:0 был повержен «Вашингтон». Может, и хорошо, что «Каролина» победила, и мы вышли бы невиновен «Слой» сейчас на «островитян», и получили бы резьбу, как недавно «пингвины».

Наши спонсоры:

Да, в столице США тренера сэкономили, выделяя главное никому неизвестно Тодд поехать на, и чего добились?! Состав что-то с чемпионом сезона почти не изменился. Тем не менее, в процессе регулярных достойной трясло серию из восьми поражений в том, что стоит. И в плей-офф дальше первого раунда не двинулись, посредственно пройдя по одной серии любит не, что в Кубке Стэнли десять лет, не играл.

Что сила этого тренера? Он раскрывает потенциал игроков. Ну а кто в «Вашингтоне», когда езда на появился новый часть, кто добился прогресса, какие имена молодых людей появились? Где в столице Швеции, Ахо, Закончишь, Мне, в Банк… Да как нет, в принципе! Кроме того, заметно возросло с Кузнецов: по ходу сезона было видно, даже в третье звено, а в плей-офф, лучший бомбардир Кубка Стэнли 2018 года и забил только одну шайбу.

Старый Багаж достаточно, чтобы выиграть еще раз в отделение. Но когда пошли матчи от ножа, все проблемы «Кэпиталз» вышел наружу.

Самое главное – компьютер не имеет ресурса. Закрыл первое звено, пиши – пропал. И, как все знают, плей-офф-время незаметных героев, я не люблю. Типа Смит-Пелли. Но, почему он играет на в прошлом, Кубок Стэнли, поехать на угодил в глухой запас, и только из-за травмы Или поднимался на базу. Тем не менее, ничего его возвращения чемпионов не дал, а вот потери Или был незаменим.

Страшно подумать, что с «Кэпиталз» было бы не Соседка. Ну, только представьте: «большой восьмерки» у капитала нет. Кого тянет за собой? Конец? Кузнецов? Не-а! Это не харизма, и его Жена, и стабильности не хватает.

Очевидно, что «Вашингтон» необходима свежая кровь, как в руководстве, так и в составе. Будут критиковать Банк находился. Сломался основной на неделю, и заменить его, как выяснилось, рождаются. Мне кажется, возьми любого нашего защитника – Яковлева, ищет его, День – это более безопасно было бы если бы я выиграл, сыграл. И, конечно, никогда не уклонялся от борьбы.

Но теперь у нас есть настоящий Дрим Тим » на чемпионате мира в Братиславе выходит. Там Сосед ясно, на кого опереться.

источник: «спорт»