Время Забита. Магомедшарипов одержал пятую победу в UFC

Теперь, семь россиян находятся в топ-10 дивизиона UFC.

Звезда родилась. Запишите Магния с рекордом 5-0 (четыре победы, прежде чем Стивенс были еще и с бонусами) в продвижении мира ворвался в топ-10 польский отдел, став седьмым российским бойцом, добившимся подобного успеха. Кроме того, подчеркивает в других подразделениях, в десятку лучших входят Мухаммеда, Фиолетовый, Петр Ян, Хабиб не советую, Александр Волков, Алексей Олейник и Яна Единственная.

Результат боя с Джереми, Стив не и уверены в победе, полный русские дали поклонникам новый претендент на пояс чемпиона UFC.

«Его цель-деньги, а у меня другие ценности»

Близился поединок с я бы, раз Стивенс родной атмосфере, изо всех сил пытаясь запутать соперника около.

«Посмотрите, ребята, кто-то бил меня, пока Alu. Вы в курсе, что ни один из них до сих пор не прошел ни одну битву? В Издавайте сломанной орбитальной кости. Мелендес вылечить отбитую ногу и челюсть. Тот парень, Корея, я вообще нахрен послал армию. В настоящее время в военные казармы. Как я говорю, ребята, и говорил. После моих ударов люди * * * * * * * не двигаться!» – набивал себе цену Джереми.

https://www.instagram.com/p/BuamxNOhtu9">
<center>https://twitter.com/ufc/status/1102036490735869954

«Вертушки», удары после встряхивания клетки action и бесплатный локтей – вспышки активности он выглядел эффектно и написала! Но исход битвы решил бороться. Несмотря на переговоры с Джереми о готовности к защите от проходов в ноги и в партере, — это компонент способностей, американец дал слабину и оказался для него роковым. Второй пациент Знал, удалось затолкать соперника на канвас, а потом наслаждаться форменное избиение одного из лучших ударников дивизиона. Спас перерыв: до досрочного завершения моего Мужа не хватило нескольких десятков секунд.

В третьем раунде Забит ввязался в конце резюме, где в очередной раз продемонстрировал его радости и «Арсенал», дал проявляться вещи в поражение Стив не и вызвал бурю эмоций у собравшихся на арене «T-Mobile» зрителей.

Оценил российский заслуги и судей по итогам трех раундов Магния одержал победу по решению— 29:28, 29:28, 29:28.

Перспектив Полно

Ситуация, в отдел которого: Чемпион Макс Холлоуэй поднялся в весе, чтобы в отсутствие Хабиб не дает мне придерживаться Судьба его за временный пояс. Яир Родригес остался позади (хотя такого боя не было бы поклонников). Брайан Ортега, ожидая, Джозеф Alu.

Бразильский же видит одного из своих потенциальных противников и Магния.

«Давным-давно, готовясь к битве с Стив не. Соперник трудный, уже 11 лет в UFC. Эта победа является большим шагом вперед для меня. Теперь я хотел бы подраться с соперником из топ-5. Борьба Alu с Вулканов. Я хотел бы сразиться с кем-нибудь из них», — прокомментировал Джо Надейся, планы на будущее Забит.

После победной серии в своей машине, стоит обратить внимание на новую звезду. Что в два-три успешных боя до титульного поединка.