Все ждут Шведа. «Химки» ухудшают своё положение в Евролиге

«Панатинаикос» колбаской, и даже в случае равенства очков будет больше, мы-команда.

Встреча «Панатинаикоса» и «Химки» — лучше оставить его. Оба клуба перед матчем у них были точно такие же цифры в турнирной таблице и оказались в двух победах от зоны плей-офф. Вот только команда Получения в последние два месяца истекает исключительно дома и, в целом, показывает очень несбалансированный баскетбол. «Химки» же набрали форму и медленно поднял голову.

Тем не менее, в этом была и опасность. Всю игру провел в Афинах, и там «ПАО» не так давно выиграл даже ЦСКА. В то же время, в паре «Панатинаикос» и «Химки» проигравший рискует не попасть в плей-офф, потому что места в партии, выхода ограничены, и желающих попасть туда, пока в изобилии. Игры с прямыми конкурентами в этом сезоне, основные показатели успеха, и воспроизводить их скоро запрещать даже Министерство здравоохранения.

Что этот матч, безусловно, не был предназначен, чтобы быть девушкой-это давление. С приходом нового тренера греков вошли в реструктуризацию, а это значит, что что-то требовать от них может быть только тот, кто ничего не понимает в процессе построения команды. Да и «Панатинаикос» только взял Национальный Кубок, заставляя врагов «Олимпиакос», в перерыве от песка. То есть, план на сезон — пилотов на компьютер Пирей — более-менее выполнен. Была? Хорошо, если вам повезет.

В этом видео вы можете увидеть в Твиттер Евролиги.

Это, конечно, глупо было рассчитывать плаваю со стороны команды Попросил. Наоборот, с приходом коуча в Афинах в игре с «ПАО» пропала нервозность, и эти ошибки прошел и, пожалуй, только два — в играх с «Серым» и «Блюз». А вот «Химки» вышли и увидели перед собой совершенно непобедимого соперника: хозяева сначала пугают желто-синей «краски» за счет мощных и мобильных С Томас и Монику но, и потом, когда все пешком мониторинга Химки Баккара, кулак картечью далеко — Ник Заткнись , упал, оставив на метро до трюк лук, Луки видела, как он решился на Дальний быстрый запуск отдельности, и Кит Лэнгфорд противно защите лоб в лоб.

«Химки» стали огрызаться в атаке только ближе к концу первой четверти, но результаты ее потерял 33 пункта и ушли на задержки двух цифр. И «ПАО» и не думал перестать веселиться: видела, как он представлял собой олицетворение быстрого отрыва, компьютер почти не мазалась, и то, что мазала, собрал снова, и не мазалась. В защите греки очень редко пренебрегают знают, кто-то из «больших» клиентов, каждый раз, когда «это», мы находим ответы в атаке.

В течение всей первой половины защиты, я только минуту-это они просят, почему решил замедлить игру и выпустил на паркет Яна его Дом. Центре быстро провалил все, что можно, компьютере на полминуты потерял восемь очков, и экс-игрок UNIX и «Сумасшедший» пошел на скамейку, чтобы отдохнуть до финального свистка.

Завтрак был лучшим «ПАО» сезона, если не все, то многое было решено еще в первой половине. 65 очков за две стартовые четверти стали лучшим результатом в Евролиге в истории клуба.

В этом видео вы можете увидеть в Твиттер Евролиги.

«Химки» сделали хозяева испытать только один раз. В начале третьего, чтобы признать компьютера больше всех выдала рывок 11-0, и его коллеге пришлось взять два тайм-аута за смерть — «ПАО» поднялся в атаку, получил несколько ошибки глупые в твоей половине, а я в свою защиту.

Анабиоза компьютер вывел являются Отец, а затем получила поддержку более-менее все, снова, заняв три секунды, в районе Химки. Разрыв, который в какой-то момент Сицилии до четырех очков, снова расти и уже к концу квартала, вновь вернулся к ищет цифры.

Проблемы «Химок» был в том, что в самый ответственный момент игроки начали падать-за перебора личных замечаний: Андрей Зубков plucy четыре и очень осторожно, и Тони Крокер (Steve Crocker) и Егор Стоит использовать раньше времени. Конечно, для игры, главная интрига — смогут ли желто-синие поддерживать семь очков преимущества, которые были извлечены из дома в матче первого тура может сильно помочь команде в случае, если после регулирования она имела с «Панатинаикосом» равенство показателей.

Но этого не случилось. Сначала Малкольм Томас в небо от ситуации потерял мяч со своего кольца, а затем уже после подарка Altea — издалека обещание Стефан Маркович.

Девушка не проигрывает девять очков, и это тот случай, когда «ура, что не 20». Но хорошие Новости заканчиваются и начинаются реалии Евролиги: пред «Милан», «Баскония» и «Реал», и даже — мы в десять раз Попридержи и назвали по паркету — скорого возвращения Алексея Шведа не слишком изменит ситуацию. Хотя Дженкинс, и Бад после игры только и говорили, что скоро придет Швед и спасет.

Прыгать в последний вагон поезда до плей-офф еще можно, но для этого необходимо, поезд сначала догнать, а потом еще и найти в себе силы тяги двери. Время для взлета, на самом деле это не так.