Вспышка коронавируса в российском футболе поставила под вопрос чемпионат России

Команды Российской футбольной премьер-Лиги начали тестирование игроков, и тренерский штаб-квартиры в COVID-19, прежде чем возобновить тренировки. Согласно последним данным, пять случаев между игроками в трех клубах. Теперь им, а также всем, кто контактировал с ними, придется самоизолироваться до 14 дней. Для этих игроков футбольной тренировки, процесс задерживается. Но до сих пор не ясно, какой будет судьба чемпионата России, если результаты положительные были обнаружены уже после начала игры.

фото: баранина «Москва»

Первое, что они получили положительный результат теста на коронавирус, в ОР стал игрок «Локомотива» Фарфан, второй — защитник «Рубина» Константин Place. И позже сообщалось, по итогам трех игроков «Динамо» — вратарь Дэвид Сангаре, защитник Роман Придет и нападающий Сильвестер Вы.

Кроме того игроки в «Динамо» больной тренер вратарей Дмитрий EST и медицинский директор департамента Алексей Рассрочку. Из-за вспышки вируса на компьютере, было принято решение отложить начало тренировок. «Локомотив» и «Рубин» отказаться от этого, не потому, что Фарфан и Place не были в контакте с другими членами команды и уже изолированы. Place находится в Владикавказе их родителей и говорит, что никаких проблем со здоровьем не имеет.

В этом специально разработанная для возобновления чемпионата России нового регламента внимания «игрок с положительным немедленно мы свободны в течение 14 дней». И тогда тест контактной группы, медицинский директор. Условие выхода из карантина для игрока — расположение в него не менее 14 календарных дней без симптомов, и при условии наличия двух отрицательных тестов.

В медицинском протокол ОР еще много разных пунктов о том, как должны проходить тренировки (кроме маски, перчатки, различие социального и дезинфекции запрещены сауны и бассейны, оборудование для основной команды больше никто не может пользоваться, все двери должны быть открыты, чтобы не было необходимости касаться ручки и т. д.), как должны быть организованы матчи (шарик теперь будут люди старше 18 лет, управления фото, не, как сопровождать детей), как должен работать транспорт и место, где жить, мобильных компьютеров. Но до сих пор неясно, кто будет все это контролировать и в каких условиях РФС не менее, решили закончить сезон раньше времени. Иными словами, сколько людей должно заболеть?

В протокол, образуя, что взяли за основу немецкий и итальянский, вышла на английском проблема заключается в АПЛ не могут договориться о том, чтобы возобновить Чемпионат, потому что придумали замечательный протокол безопасности, но не решил, как он будет работать. Другими словами, никто не знает, что будет, если…