Вся правда об «агенте Черчесова» Агузарове

Несколько дней назад информационное пространство будоражат сообщения, чем нужно, что многие СМИ в руках независимого журналиста окрестили «агентом Корпус».

Если Использовать имел такое влияние в Корпус, как считают в youtube и пишут в социальных сетях, и Сулейманов, Людей, сидел бы сейчас не в лагере не давайте ему в Марбелье, и в Брюсселе, как часть основной команды страны. Когда еще если не сейчас? А что касается Shape, влюбившего по всей стране его собака «Вчера» и «Валенсия», вопросы никто точно не возникло бы. Несмотря на то, что означает, что никто не имеет? Без новую порцию «ощущений страшный Обвинить» и в этом случае не было бы. Мы надеемся на продолжение.

Сразу пообещать, что в жареной «сенсацией» Обвинить. Во вторник же, уважаемый бывший журналист телевидения и звезда ютуба объявил о переговорах «агента Корпуса» нападающий «Краснодара» Мухаммед-Shape Руку. Действительно, Использовать особый визит в Марбелью, где теперь тренирует молодежную сборную России, а потом Людей затянуть в свои сети, и другой талантливый ученик «Краснодар». Ну и в среде нового, «внутри» этого же автора: ура, переговоры сорвались, Сулейманов Отверстие отказался, страна может спать спокойно!

На самом деле это было не так или не совсем так. Во-первых, Использовать не ездил в Испанию и находится в Москве. Во-вторых, не имеет в своем организме и не направлены для получения лицензии. При этом Пользоваться действительно оказывает юридические услуги – как футболисты, и так. Это широко известный факт. И тот факт, что плечи двух лет работы в РФС, два в должность старшего вице-президента «Арсенала», пять лет назад, официальный агент ФИФА, защита кандидатской диссертации по спорту. И да, консультирует Сулейманов. Это чистая правда. Тем не менее, Обвинять не пытался и не пытается стать агент форварда «Краснодара». Это не невозможно, постепенно он попытается применить его ты его опыт в какой-то другой клуб. Агентство лицензия, может в этом ограничить.

То, что произошло между ним и Руку в Марбелье? Ничего. 19-летний форвард уже имел договор с адвокатом Обвинить. Документ подписан не вчера. И на тренировках не давайте ему Руку, не было смысла, что кто-то отказывать, потому что никто ни к чему не склонял. Так же как не подтверждает опубликованную ранее информацию о якобы венец переговоры с Руку, в Северной Осетии, где в Краснодаре талант на самом деле даже не приходила. Повторим еще раз: Обвинять – не футбольный агент. Несмотря на то, что в числе тех, кто совещается в зале, Сулейманов, и Ставят, и композита.

Наши спонсоры:

Последний в одиночку новостей этой недели – пожалуй, ключевая фигура. Не проходит и разлада среди Людей и «Переходит» (то есть, не проживание молодой футболист с агентством Герман Ткаченко), не текла меньше грязи в Корпус, что, если верить все «розовое», почти не зарабатывал на трансферах игроков. Болезненная реакция знаменитого агентства понять. Не каждый день в России появляются одаренные форварды, как Игнатьева. Эти дети, как правило, отрывают с руками, учитывая текущий в PL лимита на легионеров. Но вот беда: Игнатьев с Ткаченко ушел. Затем начал плотно общаться с Обвинить. И сейчас ходит туда с самого Factory «журналистского инструменты», взять в целом между фактами (например, хорошие отношения с Рядом) под неожиданным углом.

Осведомленный источник подтверждает: есть деньги, Обвинить из-за ухода своих бывших агентов Игнатьев не получал. «Идет, как» и уже ставшая знаменитой истории с автомобилем 6-7 миллионов рублей. Машину ему никто не дарил. Сам он приобрел за вдвое меньшую сумму, что накопилась благодаря успешным выступления за «Краснодар». Осенью Иван начал стабильно играть и забивать Голы, в зимний период, команда прошла «Байер» в Лиге Европы. Премиальных хватило, чтобы оплатить покупку в автосалоне. То же Игнатьева никто не «покупал». Он же, в конце концов, это не так, если к нему без различия агентство, которое вело его случае до недавнего времени.

Нетрудно предположить, что Игнатьева таким образом, агентство возникли разногласия (для получения дополнительной информации, мы сделали туда запрос, но ответа еще не получил). Разрыв, судя по последующей реакции, оказалась Ткаченко и его партнеров, это очень больно. Как это так, что в истории решили обратите и Корпус, который никогда не был и не будет агентов. С Обвинить – и это то, что мы знаем достоверно – тренер сборной России давние и очень надежные. Для этого не нужно проводить никаких исследований. Это факт. Что, однако, не следует все то, что было домино, касающихся передачи некоторых игроков, привлекавшихся К в национальной команде.

Правда ли, что Александр Чашку и Константин Рауш также понравится запросов Обвинить? Правда. И удалось узнать из открытых источников, задолго до нынешней «сфокусируйте». В целом Пользоваться довольно известный в футбольных кругах человек, чтобы не строить на нем какие-то «теории заговора». И предположение, что Toshiba и Розовый месяц, на выбор-за него, – питьевая вода, консоли, расчет не жесток общественности. Посудите сами, если Использовать организовал «секрет ячейка Рядом, что мешало ему идти дальше? Итак, наш «Дон Корлеоне», конечно, упросил взять Toshiba и Розовый в чемпионате мира. Но не больше! Первой из причин, соответствующих проиграл конкуренцию в тренировочном лагере Денису, по-моему, второе-травмы (не более серьезной, кстати) и был в последний момент отель на.

источник: «спорт»