Вячеслав Чанов: Отсылаю Злобину в «Бенфику» план упражнений

Нам это возможно на нашем Laguna одного из своих бывших тренеров, что он занимался в ЦСКА.

Не так давно, 21-летний российский вратарь Иван, как хорошо он был переведен принятия основного состава «Бенфики», который продолжает бороться за плей-офф Лиги Европы и на равных сражается с «Порту» золото чемпионата Португалии.

— Вы, как хорошо взять на несколько лет. Что остался в памяти этот военный период?
— Знаешь, мы с Иваном и теперь на связи, контакт не теряется. Он считает меня своим учителем, как и все военные, дворники. Могу сказать, что в «Бенфике» Иван всем доволен, в противном случае компьютер не будет.

, Как хорошо продолжает традиции Отечественной школы вратарей в истории, который был, есть и будет. Еще я помогаю Ване. Осло он в Лиссабоне, план тренировок, что с его клуба, тренер просматривает и запускают в работу. С его мамой мы также находимся в постоянном контакте. Общаемся раз в неделю.

Если говорить о его качествах игры, Иван — то, достаточно сильный вратарь, мощный, без страха. Способен рисковать, готов, чтобы обеспечить партнерам в обороне, выходить и играть на грани фола. Также важна.

В жизни, уверен в себе, молодой человек, хорошо воспитанный. Ценит, и все то, что дано. Я родом из Тюмени. У нас в интернате ЦСКА. Я поймал его, когда тренировал возраста и был в не давайте ему. В конце концов работал с ним более двух лет, и, как говорит сам Иван, как будто что-то учил (смеется). Он со мной, и теперь желательно, я собственник, какие вещи.

— Свои домашние матчи второй вариант «Бенфики» смотрели?
— Специально — нет. Но сам Иван несколько раз посылал записи матчей, любых моментов, которые у него были сомнения, или, наоборот, добрые поступки. Вместе мы анализируем эти эпизоды. Могу сказать, что Иван прогрессирует. Об этом говорит и его перевод в базе поражения».

— Вы ведь привлекали, как хорошо к тренировкам с основным составом ЦСКА. Уже тогда подавал большие надежды?
— Да-да. Но у него была проблемка со здоровьем — и, как я понимаю, наши врачи не стали рисковать. Я не знаю, что там было. И так Иван оказался под базу. Мы с Александром Серого планировали, что он будет первым вратарем в молодежной команде. Сделал предложение. Он мне нравился, как вратарь. Казалось, что Иван-это, что нужно ЦСКА.

— Пожаловался на травмы пальцев. Это не позволило ему раскрыться в ЦСКА?
— Нет. Там было другое. Не из-за травмы пальца. Но это тоже связано со здоровьем. Не хотел распространяться.

— С кем из голкиперов можно сравнить, как игра?
— Каждый вратарь по-своему, но, наверное, с Андреем, дает нам некоторого рода параллели можно провести. Настолько сильный, смелый, лидер по природе. Может положил, Price. Но в то же время очень парень.

Наши спонсоры:

— Иван сказал, что он покинул ЦСКА, потому что не видел перспектив для себя. Он действительно не имел никакой возможности?
— Зачем гадать? Хорошо, теперь, что Ваня оказался в «Бенфике», и остается там знак. Это еще раз доказывает, что не оскудела русская земля на футбольные таланты, за то, что я все время бьюсь. Знаете, сейчас в Реутове откроется радар школы. Губернатор уже дал добро. И там они найдут не только и читать, но и Тренеры, чтобы все работали в одном направлении. Вы видите, что мы сейчас имеем в ворота появляться молодые ребята уверены в себе. Это здорово.

— Как вы в свое время приняли решение, как хорошо уехать за границу?
— Вопросы, человек решает. Лично у меня не было сомнений в своем классе. Я сказал: «вы Решите для себе!». Подумал, и пошел.

Трудно вам дался переезд?

— Всегда трудно начинать с нуля. Не все сначала получается так, что вы хотите. Он был один, без своих родителей, которые живут в Тюмени. Но лучше у Ивана спросить, насколько вам было трудно или легко.

— Как вы думаете, что он получает в «Бенфике», где он сыграл одного из тренеров ЦСКА, Сергей Овчинников?
— Когда Иван уже появится в заявке основной команды, означает, противостоять конкуренции вратарей в истории второй состав. Я надеюсь, что скоро мы в ворота «Бенфики», посмотрим. Возможности для этого, и Иван это точно.

ДОСЬЕ

Иван, как хорошо

Родилась 7 марта 1997 года в Тюмени.

Вратарь. Рост 191 см. На уровне молодежи, играл в ЦСКА (2013 — 2015), «Длинный» (2015) и «Бенфика» (2016). С 2016 года был основным вратарем второй команды «Бенфики» в феврале 2019 года переведен в первую команду (в Лиге Европы).

источник: «спорт»