Вячеслав Дацик: Проломлю Саше Емельяненко башку – это как минимум

Скандальный боец уровне, в интервью «советскому спорту» столько яркий, что этого хватило бы на несколько пресс-конференций, Коннор.

Недавно вышел на свободу скандально известный боец смешанных единоборств Вячеслав DCI по прозвищу «Рыжий Тарзан», — сказал о предстоящих планах на будущее, и следующий бой с Александром Емельяненко

– Что вы собираетесь делать в ближайшее время, если говорить о планах?
– Я собираюсь выйти в ринг. Это моя любимая «плитка». Иногда нужно оставить, чтобы пар, чтобы не оставить некоторые товарищи по крови. Кроме того, теперь он пошел в бизнес. Занимает пост заместителя Генерального директора одной из фирм. Произошел рейдерский захват. Теперь буду возвращать.

– Вернуть законным способом или новый преступник?
– Законно, в рамках правового знания, в результате мне в местах не столь отдаленных.

– Это говорит о том, что в зоне зря время не потерять?
– Не могу сказать, так ясно. Все равно я считаю, что время потеряно зря. Но, по крайней мере, получил высокое звание процедуру террористической. Мне позвонил судья здоровье. Это еще 2011 года.

– Вы, с его точки зрения, занимались благородным делом, закрыв Питера бордели. Почему общество не признает?
– Общество было прямо позади меня. А вот некоторые коррумпированные власти быстро создали картины, книжки. Все-таки я был прав, удалось сделать многое: многие публичные дома удалить. И теперь мы будем бороться, чтобы прокурор публично попросил прощения за все статьи, которые у меня на высоте. Чтобы вы понимали: из шести эпизодов, что я психическое, я оправдан. На месте кражи они оставили меня Юлия не». Но в этой статье есть вопросы. Будет еще Верховный суд все это во внимание.

– Представить роль реабилитации?
– Почему бы и нет? Опять же, чтобы пить кровь из судей не мешало бы.

– Второй срок в местах лишения свободы, был более сложным?
– Второй, наоборот, проще, привычнее. Но привыкнуть к этому лучше не надо. Дейл задница полная.

– Вы хотели бы быть примером для нового поколения? Пример, как не надо делать?
– Это бесполезно кому-то что-то сказать или показать, как надо и не надо. Все это фигня. До тех пор, пока человек сам не пострадает, все в коже, не все еще живет шишек, не поймут. Каждый учится на своих ошибках.

– И вы жалеете о том, что вы делали раньше?
– Любой опыт, даже отрицательный-это тоже опыт. Я сожалею, что упал по глупости. Были ошибки, которые я допустил в своей деятельности.

– Вы разочарованы Европейской демократии после того, как норвежские власти выдали вы России?
– Да какая там демократия была? На телевидении многие любят говорить, а на деле все наоборот. Ко мне подходит сотрудник КОНЕЦ и говорит: «А ты что ты здесь делаешь? Вчера по телеку сказали, что тебя оставили…». Ну, я ответил: «Как создать почтовый ящик. И я, лично, твоя ошибка».

– Как колонии в Норвегии отличаются от наших тюрем в отношении к человеку?
– Большие различия. Нет «я говорю», как и мы. Все сидят, смотрят Телевизор, украли в игрушки, никому ничего не интересно. Скучно там на самом деле. Не развлечений. В тюрьме есть, что получить, что-то думать.

В Норвегии максимальный срок 21 год, 95% уходит по УДО, через 10 лет.

– В своей знаменитой речи к Емельяненко были пророческие слова, потому что в скором времени находился в тюрьме. Думал над этим?
– Обычное явление. Время от времени я стал замечать, что многие мои «DIY» сбываются с точностью. Кто знает, может, это время, чтобы сделать выиграл дело? Начальник ИК – 31 мне тоже идти шагом. Вот то, что произошло.

В видео, я обращал внимание на его не любит. Есть же звезды заполнены. Странно все это. Если вы выбрали уголовной идеологии, прилипают к ней, и затем, городов. Были «звезды» наполнены, а потом будешь играть на своей.

– В видео, ему было забавно слушать то, что он дает оценку его поведения и учит морали людей?
– ПКК. Боль в я написал, потому что это было последней каплей. Мы с ним «Эмили» еще до этого, по другим причинам.

– Как вы относитесь к своему брату Я?
– Как и Саша. Единственное отличие в том, что Федя, по крайней мере, на ТВ, ничего не говорил мне.

– Природа конфликта между вами и Александром в том, что вы оба – хочется истребители, и Емельяненко чувствовал в вас конкурентов?
– Думаю, что нет. Наш конфликт-это наши личные разборки. Мы друг над другом много вещей, которые мы знаем. Но я не вижу никакого смысла посвящать прессу в детали.

– Как вы себя чувствуете о том, что постоянно попадает в передряги? Недавно опять были проблемы с полицией…
– Я слышал, что он когда-то деда убил. Модно. Вот Колян Валуев убил деда, теперь в Госдуме сидит. Проблема Саши в его любви зеленого змея». Цикл-это тот же наркотик, привычка, зависимость. Я не знаю, здоров ли он психически, но вот я и говорю, нет здоровых людей – есть не знает куда.

Меня не волнует, как ведет себя Саша. Его уровень мне его слова, за которые придется отвечать. Мы хотим, чтобы портить друг другу кровь. Для нас обоих эта разборка не чувствует, мы будем решать это в рамках соревнований. Наш конфликт продолжался 10 лет, вся страна ждет, когда мы силы, который не взорвать башни.

– Вы уверены, что у вас это сделать?
– Как минимум, курицу ему башку. Я поставил организаторам условия, что бой будет в бирманском правила. И это именно велосипед в руки, клей, песок или морская галька. Стекло как в фильме «Кикбоксер». Бой также пройдет без судей, в круг.

– И как понять, что бой закончился? Кто определит победителя?
– Перед тем, как потерять сознание.

– Я так понимаю, это ближе к тайскому боксу?
Это одна из разновидностей тайского бокса. Это древние правила. Последний бой бирманском правила имело место даже в 1936 году. Бои, как правило, велись до смерти. Мы с Сашей будем бороться до глухого нокаута.

– Александр принимается бороться по таким правилам?
– Конечно.

– Когда будет объявлена Дата боя и где?
– Нет информации. Мне нужно взять форму. Теперь у меня есть «позволь ей» слабый. В тюрьме нет возможности тренироваться нормально.

– Я понимаю, что бирманские правила не предполагают Партер?
– Нет. Это же тайский бокс.

– То есть, если человек находится на полу, вам не придется напрягаться, потому как, смешанные, единоборства?
– Посмотрим. Там будет весело. Правила быть как можно меньше. Вы Партер или нет, решают организаторы.

– Вы лично с Емельяненко общались по телефону?
– Через Олега Раевского. Лично – нет. Напрямую не имеет смысла звонить: не видеть друг друга во всей ерунды, и никакой битвы не состоится, нужно использовать железо. Он, кстати, в видео на ТВ предложил ребятам найти меня. Было бы интересно с ним потом встретиться на 2010 квадратов, Но я бы на колени отца он. Я тогда все время с «Вальтер» ходил.

– Почему я сейчас не в клубе «Ахмат»?
– Кадыров помогал ему, давал деньги. Как я слышал, и там его держали в ты проверь. Там нормальное питание, тренировки, горы. Но ему не давали отдыхать, на самом деле, мало, весело. И на охоте и то, и другое. Вам иногда хочется «за тебя», а не сидеть в горах дает.

– Я хотел бы кое-что узнать из его биографии. Ты Чемпион, ни в каких боевых искусств?
– CG – Всемирный Комитет по ки-джитсу. Которые раньше проходили бои без правил, пока не убили американский Чемпион смешанных боевых искусств. Затем дают в ки-джитсу. Тогда, в 2005 году, я стал чемпионом.

– Кого вы тогда победили?
– Я уже не помню. Я вообще пришлось бороться с «гладиатора», это Леша Гончар, и он кого-то любит в таверне и сзади себя руки. Заменен другим бойцом.

– Вы когда-нибудь предлагали контракт в «Прайде» или в какой-либо серьезной акции?
– За меня была репутация «снега», за то, что я хотел сообщить.

– Но тогда не имеет судимости?
– Только, что то не попадалось. (смеется).

– Вадим Финкельштейн выйти с вами на связь?
– Джон с кем-то, что есть в его контракте. Он предлагал мне присоединиться к его команде, но тогда я был с другими ребятами, был в контракте с Федерацией тайского бокса. Может быть, я сделал тогда глупость, надо было согласиться на предложение Вадика.

– Самый яркий ее бой-это нокаут Андрея Орли…
– Это ерунда, тот бой был дебютным для меня. Я послал в нокаут, так, как это делают, как правило, на улице.

– Вы его послали в нокаут, в результате снялась в нескольких фильмах в Голливуде…
– Ну и хорошо сделали, теперь я с Барак тоже буду в кино сниматься.

– Я же говорил, с Волнами после нокаута?
– Был турнир в городе Минске, «Батька», который был организован. Андрей там завалил черный. Тогда его тренер, говорил с моим, хотел матч-реванш организовать. Но не только если. С Андреем общались, он нормальный парень, к нему нет претензий. И после того, как он в Москве вышел под гимн СССР, у меня вдвойне ему уважуха.

– Теперь интересно, в мире смешанных единоборств?
– Так, по возможности смотреть различные бои.

– В бою с другой против Хабиба, вы за кого?
– Я, естественно, был Макгрегор. Но я знал, что победит Хабиб. Это элементарно. Любой боец всегда преимущество над ударником.

– Тогда теряется смысл конкурса, если боец всегда есть преимущество?
– На вкладке. Каждая бригада имеет возможность выйти. В 2001 году был Чемпионат уехал в Москву. Парнишка Боксер, грузин, не помню фамилию, дрался с борцом. Борец, естественно, пытается увернуться ему в ноги, является грузин, как он писал в челюсть, после попытки пройти в ноги, что я даже услышал, как он сломал челюсть. Поэтому, не все так однозначно.

В этом смысле, Конор не подготовился на самом деле?
– Был момент, когда он поблизости Хабиб, но еще не время. Он должен был работать больше на тайский бокс. Это последнее, отрывки вниз, работу коленей, головы, тела, и уход от борьбы. Ну и ловить момент для удара.

– Как вы думаете – будет матч-реванш между, как Рим и Были?
– Мне было бы интересно. Реванш будет, потому что бойцы этого уровня осталось совсем немного. Другое дело, что Макгрегор мало шансов.

– Как вы относитесь к Хабибу, а их посты в социальных сетях о запрещении пьесы?
– Я не знаю. Мы с ним не знакомы. О театре, я с ним не согласен. В театре некоторые камнями те, с их Святой.

источник: «спорт»