«Я лично принимал решение по Мамаеву». Галицкий наконец-то заговорил

Сергей Галицкий рассказал много интересных вещей, и объяснил, почему принял решение расторгнуть контракт с Матери.

Сергей Галицкий дал интервью Изабель Остин и говорил о связи с футболом, эмоции от выступления сборной России на чемпионате мира, и я не один пенальти, академии, а также объяснил, почему принял решение расторгнуть контракт с Павлом Матери.

Про футбол, эмоции, и строительство стадиона

«Футбол-это столкновения, боевые искусства. Это гладиаторы 21-го века. Теперь пришло время, чтобы умереть достойно, только футболисты не делают. Когда игрок 33 лет, начинает грустно, что тренер не хочет, не ставит. И он должен умереть достойно. Уйти, когда следует. Это, достоин смерти.

Я люблю футбол, и играть в асфальт не надо играть на стадионе. Все крупные, приличные песка, издалека и вызывают некоторый тип ощущений. Но этот вау-эффект не будет хватать, когда ты подходишь ближе, и для этого они рискнули и пошли в отделке дорогостоящих материалов. Мы отнеслись к людям с уважением, не стали ставить сетки, как для охоты на обезьян. Мне сказали, что я сумасшедший, что придут вандалы и все это поднимут. Но так не бывает, если ты к людям относишься с уважением, большая часть готова ответить тебе тем же. Поэтому мы пошли по этому пути. В целом, я удивлен, почему многие стадионы камень, функциональность конструкции. Мало, что в наше время может дарить эмоции, а футбол это эмоции, без либретто.

Это важно, потому что современный мир очень тяжело. Раньше людям приходилось работать в тяжелых физических условиях, а не эмоциональных переживаний, приходили домой, ложились спать, чтобы отдохнуть, и снова утром шли на работу. Сейчас мир изменился, все живут внутри меня, эмоционально очень трудно заряжены. И вот получение других эмоций, которые вы либо ваши внутренние переживания, и это очень важно. И таким образом, футболисты-это гладиаторы 21-го века. Это эмоция, когда человек не знает, что это все закончится, и это держит в напряжении 90 минут. И эти 90 минут ты уже не думаешь о жизни.Когда человек приходит на стадион, должны понимать, куда он пришел. И волнение, что он пришел на важность действий, дополняет это все. Он сразу же понимает, что сейчас здесь, это акт, что сейчас выйдут ребята, которые всю свою жизнь он стремился всю свою жизнь работали для них, чтобы создать эти 90 минут удовольствия и эмоций. Странно, что театры делают качество, но и на стадионах делают низкого качества, потому что и там, и там-это продажа эмоций. Продажа — хорошее слово, наверное. Возвращение, так сказать».

Наши спонсоры:

О сборной России и чемпионате мира

«Когда Россия не прошла дальше, у меня не было плохих эмоций, потому что сборная достоинством представила. Побед, я немного по-другому. Для меня победа-это второй раз после, когда выходишь с открытым забралом. Ты должен доказать, что ты сильнее. И когда в финале какого-либо турнира, в компьютере сидит и играет вторым номером, а другой нападает на меня первым я не жалею. Если ты дошел до конца, то вы должны иметь мужество, чтобы играть первым номером. Мы не были сильнее, играли вторым номером. Сборная сделала эту страну счастливой. И я был рад, что мы прошли испанцев. Но на чемпионате мира должна победить команда, которая играет в атаку и показывает, что такое настоящий футбол. России такая возможность существует. У нас есть шанс вырастить поколение детей, которое будет претендовать на золото.

…>

Я не жалею, что на нашем стадионе не проходил Чемпионат мира. Давайте уберем личные амбиции. Построенный когда-либо в Саранске стадион, если бы не было ЧМ? Разве они менее достойны, чем жители другого города? Чемпионат мира принимал не в Краснодарском крае и стране. У нас жил в Испании, в которых мы гордимся. Мы принимали участие в чемпионате мира. Жители Саранска и Волгограда, также должны были что-то получить. В Краснодаре стадион все равно будет построен, и в других городах, которые никогда не было».

На удар Одной «панику»

«Говорить о не платят за в дверь незнакомец. Сто тысяч раз в карьере не падают. Просто было очень больно, но никогда не попал на кожу того человека, который приходит бить пенальти. На него смотрят миллионы, решается судьба. Легче потом проклинать, но взять на себя ответственность и сделать хит большое значение. Промазать может любой. Великие так поступали. Роберто Баджо, смазав в финале Кубка мира, сказал: «Я никогда не бил лошадь. Я не знаю, что случилось, почему я это сделал». И это был великий игрок. Пенальти-это всегда лотерея. Не было дня Одна, так оно и есть».

О футболе как бизнесе и академии

«Мы-молодой клуб, мы будем смотреть. Это зависит от ситуации в стране, например. Сколько мы можем взять за билеты, сколько вы можете заплатить Лиги клубов. Это зависит от цены на рекламу, и ее уровень жизни. Когда мы говорим, футбольный клуб в России, мы имеем в виду, что мы боремся с более кредитоспособность стран. Если мы хотим быть с ними конкурентоспособными, мы вынуждены покупать футболистов, с другими зарплатами. Но дорогу осилит идущий. Мы видим, что все клубы постепенно подходят к этой ситуации. Мы идем к прибыльности. Когда это получится, вероятно, невозможно сказать.

Школа – да. Здесь мы можем говорить, что есть рынок, где мы можем продать мальчиков. Это может быть выгодно. Я уверен, что, рано или поздно, академия будет, что будет приносить деньги. У нас всего 300 детей. После 6-7 класса, мы приглашаем лучших из 80 человек, из которых не заканчивается в 20-30. У меня всегда была дилемма, что делать с остальными. Но 1500 детей, которые обучаются в академии, 70% из них-любителей. Это означает, что они не превращаются в футбольных игроков. Но мы знаем одно: если он 6-7 лет в футболе, он до конца жизни будет эта игра.

Теперь я придумал такую программу: сделаем школу тренеров. Будем собирать ребят каждую субботу, научить их в футбол, посмотреть, как работают Тренеры, говорить о судебной деятельности. В 11 класс, уже достигает более 500 часов футбольных работ».

На обоих судах в футбол

«Вы хотите сказать, что в России воруют? Во всем мире воруют. Вы хотите сказать, что футбол состоит из кражи? Не. Состоит из гол, из тех детей, которые идут в песок. Футбол-это то, что наша Лига – шестая в Европе. Люди, которые мало что делают, они привыкли мазать черной краской. Я вижу, что наш футбол развивается. Терпение-редкое качество, что нам несвойственно. Мы хотим все и сразу, но то, что, если европейцы вкладывают в футбол больше денег? Надо перестать рассуждать о собирает и развития детей в школе, искать таланты, работать с тренерами, им платят больше, и когда-то будет результат».

Об авторитарных решений в клубе

«Многие люди не хотят работать. Когда контроль начинает быть активным, многим, кто сидел на болоте, это мне не нравится. Я не думаю, что авторитарный. Часто, при изменении тренерского штаба? Ну, теперь у нас есть Мурад Мусаев. Я впечатлен тем, что делает. Очень хороший мальчик».

По Груди —

«Мне не нравится, что будут мир перестает Мама и Координирует отрицательных или положительных героев. Они двойные, но количество времени, которое они тратят, несправедливо. СМИ постоянно подогревают эту историю.

Мы имели свои причины для расторжения контракта с Матери. Мы представили в палату разрешения споров декларации. Я лично принял решение. Это все, что я могу сказать. Я не хочу влиять на судьбу Павел в своих словах. Федерации тюрьме, я слышал, это не приятное место. Как ты не относился к человеку, я не хочу влиять на решение суда своими словами. Все, что мы можем сделать, — молчать до решения суда. Наши отношения с ним, это личное. Вероятно, то, что в жизни сделал, что его туда привела судьба. Я думаю, что для Павла это тяжелый урок.

У нас более 11 тысяч детей, и они должны знать, что с теми, кто станет на футболистов, и не будет спрашивать как с обычных людей, потому что они являются примером для простых детей. За это им платят деньги. Если они думают, что они живут в обществе, и они свободны от него, надо обратиться к классике. Когда их имена на стадионах кричат десятки тысяч, которые налагает обязательство — хотят они, не хотят, то должны это понимать. Как и любой богатый человек, как и я, мы ограничены в вещах, которые могут быть положил, извините за это слово, просто людей. А если не хотите этих ограничений, то, пожалуйста, идите в другой жизни. Пожалуйста, не надо, чтобы заработать столько денег, не нужно быть кумирами для нескольких десятков тысяч человек. Но если ты уже пришел туда, то вы должны понять одну вещь: эти 11 тысяч детей ложатся спать, кладут его голову на подушку и думают о тебе, как я поем. И твоя поведенческая модель должна соответствовать этим принципам. Особенно в таком клубе, как наш. Где у нас более 11 тысяч детей надевают футболку «Краснодар», и многие из тех, кто на нее ложатся спать. И должны знать, что не хорошо бить стулом человека в голове, неправильно трех-четырех бить лежачего человека. И мы хотим, мы не хотим, мы обязаны отвечать.

При этом, мы здесь не святые, мы делаем в своей жизни ошибки. И я не желаю зла Павлу. И я хочу, это чтобы он быстрее закончился. Но еще раз повторяю, один раз меня вынудили на этот разговор — этих более 11 тысяч детей, должны знать, что мы всегда будем так реагировать, когда это будет касаться такого поведения. Потому что те, которые отправляются здесь, являются идолами для молодежи, несовершеннолетних лиц, которые смотрят на них с большими глазами. И они должны соответствовать ему».

О своих планах финансирования

«Это будет пассивный доход. Я инвестирую на рынке ценных бумаг-облигаций, акций. Это все стандартный набор пенсионера. Пассивного дохода, где у меня нет абсолютно никакого участия. Все, что я выиграю, я буду тратить в городе. Я собираюсь предложить некоторые проекты, помочь. Потому что я-богатый человек, а богатые должны это сделать. Я хочу, чтобы город изменился к лучшему. Но я не хочу ни у кого вызвать изжога – чтобы никто не сказал, мол, скучно с вашими проектами.

Но бизнес для меня закончилась. Говорят, там одном из ресторанов открываю. Это не правда. Только в парке люди нуждаются в Ресторан. Мы отремонтировали, сдали в аренду и все!

Наибольшее должность, которую я хочу занять, — это президент футбольного клуба «Краснодар». Это моя жизнь».

Как достичь своих целей

«Мурад Мусаев будет ругаться, но я тебе расскажу одну историю. Он хотел поехать на стажировку тренера «Челси» surry, он попросил меня об этом путешествии. Я ответил: «Нет, это не нужно. Даже не думай об этом, потому что это неправильно». Он обиделся. Хотя нет, «обиженным» не то слово, — взрослый человек. Скажем, развел руками и сказал: «Ну о’кей». Я все еще можете его surry, когда мы потеряли…

Потом нашел статью о великом русском хоккей тренер и отправил меня. Там была аналогичная ситуация. Тренер тогда еще был не большой, что потом им стал. Канадцы пришли тренироваться в Европе. Он хотел пойти к ним на стажировку. Но другой великий тренер сказал: «Нет, ты туда не поедешь». Он обиделся. Но тогда поехали в Канаду, и там он победил канадцев. И уже пришли увидеть своих тренировок. И тогда тренер сказал: «теперь вы можете пойти и посмотреть, как он тренируется».

Когда ты читаешь чужие истории успеха, это засоряет себе, своей целостности и эмоциональной. Начинаешь копировать, просматривать, как это делают другие. Но то, что беспокою вас. Вы должны жить своей жизнью, со своими ошибками. Не нужно подавлять свою природу, читать другие истории успеха. Так как ты, то не добьешься успеха. Или это не твой успех, и собирает истории. И вы должны прожить свою жизнь. И то, что вы получаете, является уникальным».