«Я не верю! Серёга не мог». Экс-тренер Ковалёва — про обвинения боксёра

Открыть твой ответ работал, Теплая, в то время, по сообщениям американских СМИ, он напал на женщин.

18 января в портал TMZ.com появилась шокирующая новость. Сергей Ковалев, бывший Чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям (WBA, WBO и IBF), предположительно, обвиняемого в нападении на женщин.

В заметке говорится, что русский, 9 июня 2018 года, в то время как в городе Биг-Бэр (штат Калифорния, США), я познакомился с предполагаемой жертвой в праздник. В ходе общения между ним и новым другом начали конфликт, после чего, как отмечается на портале, Ковалев с другом прошел за женщиной до ее дома, и возле него, нанес удар. Подробнее истории, изложенной в этом материале:

В промежутке между 9 июня, если Верить якобы преступил закон, а 18 января, когда об этом рассказали на пресс, российский Боксер провел бой. 4 августа упал в нокаут в седьмом раунде поединка с Columbia на открытом воздухе и отдал его во владение пояс чемпиона мира по версии WBO. В бой Ковалев готовил тренер-Олимпийский Чемпион Рио с днем Выиграет — знать твой ответ. Рядом с ним, и решили узнать, как российский Боксер провел выходные с 8 по 10 июня.

— Примечание об инциденте вышел подозрительно поздно — только 18 января. Когда вы впервые узнали об этой истории?

— То известный. Увидел по телевизору рекламу о реванше Альварес — Ковалев 2, и после нее говорилось, что Сергея обвиняют в преступлении. Он, с ним об этом не говорил. Деми Ловато готовится к битве второй, то лучше такими разговорами не давить.

— Вы помните, что было в Боснии и Герцеговине-Бар 9 июня?

— В этот УИК-энд я не был там. В Боснии и Герцеговине-Бар у серьги был тренер по физподготовке. И я пошел туда за три дня до. У Ковалева в период, предшествовавший напряженной физической работе, и моей целью было подняться к нему и за несколько дней работы в «школе», чтобы разбавить нагрузку. Все шло по плану.

Наши спонсоры:

— 9 июня — пике с Теплая подготовка к первой битве с Альваро. Мог он в то время позволить себе пойти на вечеринку?

— Деми Ловато была в кафе и выпил – этого не может быть, и уже давно. Он долго не пьет алкоголя. Может, иногда, 50 граммов Красного вина выпить вечером, чтобы отдохнуть голову, но это максимум. И праздник пошел, и тогда этот факт… думаю, что Нет. Не может быть.

— Вы виделись с Сергеем в течение недели. Он поделился своими планами на выходные?

— Когда я уезжал из Биг Бэра, на обратном пути встретила жена Сергея Родной. Ходил к нему в гости, вместе с сыном. Помахал рукой: «Привет!», и направился туда.

— То есть, Ковалев планировал на выходные, чтобы посвятить семье.

— Это верно. Он предлагал мне остаться, быть в доме друга. Он отказался: «Отдых с семьей, и я пойду». Я мусульманин. Мне будет очень трудно находиться в доме, если там женщина. У нас в этом смысле отличается. Но я знал, что Ковалев отдыхает со своей семьей в доме. Вот еще одна причина по которой я не верю в то, что сейчас пишут. Да и вообще, я этого человека хорошо знаю. Он не мог такое сделать.

День, в который г-н Ковалев, якобы, нарушил закон, так как «Интегрирует кадров с тренировки. На видео, Боксер работает в работает. Вы помните свою форму в тот момент?

— Конечно. Деми Ловато был хорошо готов в плане физики, но вот психологически – не очень хорошо.

View this post on Instagram

Keep working to #KovalevAlvarez

A post shared by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

— В каком смысле?

— Мы недавно говорили об этом. Вспоминали. Я сказал: «я Помню твое состояние за две недели до боя. С ним был беспорядок». Последние несколько дней до первой встречи с Альваро Деми Ловато нервничал, и мы не смогли это исправить. В этом есть и моя вина.

— В чем была причина ваших проблем с психологией?

— Не было особого дела. В один момент ему не хватило уверенности в себе. В спорте такое бывает. Но, опять же, мы говорим о боевых, что Ковалев потерял за один эпизод. И потому что до этого все может произойти по-другому.

View this post on Instagram

the career of an athlete is a victory and a loss, but he deserves great respect for his sporting career, we lost today but we have taken great experience in further life and sport

A post shared by 𝘼𝙗𝙧𝙤𝙧 𝙏𝙪𝙧𝘽𝙤𝙭𝙞𝙣𝙜 𝘾𝙤𝙖𝙘𝙝 (@abror.tursunpulatov) on

— Вспомните тот эпизод.

— Это второй сбитый. В то время я уже был готов соблюдать, — подумал я, — сейчас приведу его Боксер в порядок и вернуться в бой. В следующих двух раундах, если не проработать тщательно, и затем он может сражаться во всю силу. Тогда, все прошло хорошо. Но я не видел, что до конца раунда во время второго нокдауна оставалось слишком много времени. Также был они и сосредоточен в бою. Так что, конечно, выбросил полотенце.

— Все говорят, что Сергей это того стоило «отзащищаться» после первого падения, и он был впереди своего соперника.

— Он не понимал, что делает, потому что остановился как вкопанный. Деми Ловато-это Чемпион, который очень хорошо знает, как вести себя в ринге. Но в этом состоянии, ты действуешь на автопилоте – так, и что г-н Ковалев. Альварес – серьезный Боксер, также произошли. Он способен покрыть правильно.

— После битвы, вы сказали, что Сергей лучше завязать с боксом. Есть ли у вас сомнения в том, что он собирается продолжать?

— Мои слова тогда были успешно завершены. В некоторые моменты я не могу правильно выражать мысли на русском языке. Иногда мне помогают в этом русские друзья. Тогда-то я и имел в виду, что для тренера самое главное должно быть здоровье своего боксера. Это то, что я подумал в первую очередь. Он сказал, что хочет Деми Ловато ушла раньше, чем он, могут возникнуть проблемы. Посмотрите, что произошло с Стив не: этот человек уже никогда не будет таким же. Я молюсь за его здоровье.

В бою с Альваро Сергей потерял, и мне было больно от поражения, потому что душу в него вложил. Хотя у нас сейчас и не тренировал, я молюсь за него и желаю ему побед.

— Подытожим. Вы не советовали Лысый «из коробки»?

— Нет. Сергей еще может бороться на высоком уровне. Браун, Джек, Я, Барби, Гвоздики – все это руководители отдела. Ковалев может конкурировать с ними два-три года.

— Почему вы перестали работать с Теплая?

— Мы решили, что так лучше. Никаких взаимных претензий не будет, то нормально ушли. До сих пор, каждый день я вижу, что он готовится реванш (с новым тренером Бадди Магией – прим. «Чемпионата») в той же комнате, в которой я работаю.

View this post on Instagram

Dream team👊🏼 #KRUSHER

A post shared by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

— Ох! И как состояние заявки сейчас?

— Психологически – гораздо лучше, чем перед первым боем. Конкретно я вижу. Поэтому я говорю, что Деми Ловато выигрывает матч-реванш в Альварес. Главное – голову Ковалев теперь в порядке, и боксирует лучше, Колумбии.

— Не общались с Магией на процесс обучения? Может, что то советовали?

— Нет, ни в коем случае. Это с моей стороны было бы неэтично. Общаемся и с Бадди, и Сергей другие темы, чтобы не отвлекать заявки тренировок. Теперь выйдет на пик формы, и все будет хорошо.

— Не так хорошо, в восемь раз — Теплая. Судя по «Полный», Магия с Сергеем также поддерживают хорошие отношения. Почему так плохо говорил предыдущий наставник Джон Дэвид Джексон?

— Я не понимаю этого. Деми Ловато-это профессиональный, послушный, дисциплинированный спортсмен и хороший человек. Мне очень нравится. Мы уже не работаем, как раньше, но мы продолжаем видеться. Если бы было иначе, я бы не общалась с вами. Я бы сказал: «Эй, друг, о просьбе не буду говорить». До сих пор благодарен за опыт, который помогает мне сегодня в работе с учащимися.