Яна Куницкая: Мне было бы тяжело спуститься в вес к Шевченко

Российский боец UFC Ян Единственный говорил о своем дебюте в организации, который пришел на бой с Кристиной Джастин, а также поделился своими мыслями о следующей сопернице Марион Рено.

Напомним, что битва Единственный – Рено пройдет 10 марта в рамках UFC FN 146. 29 лет, Единственная провел 15 поединков и одержал победу в 11 из них, а также становилась чемпионкой Invicta FC. 41-летний Рено слились в борьбе побеждал девять раз, и терял трижды.

«Я НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ БОЯ С ДЖАСТИН»

КОЕ вы подписали в прошлом году, и в ближайшее время уведомления, размещенного на бой с Джастин. Трудно, если согласится на бой и как он весил тогда ваши шансы?
– У него не было выбора: принять эти условия или другие. Только в этой форме. Возможность уйти от этого боя не было. Шансы? Я отлично понимал.

– Поражение, как правило, заставляют многих переосмыслить. Какие размышления дал бой с Джастин?
– Трудно сказать. Я понял, что это не моя весовая категория. Так же подготовка шла только в три недели на столь серьезный соперник. Я довольно тем, что провел этот бой. В некоторой степени, я стал сильнее психологически. Уже не такой сильный, я чувствую давление. «Переосмысление» я ничего не пытался, потому что я думаю, что мы делаем, хорошо подготовленных в его весовой категории, я буду двигаться в нужном направлении.

«ШЕВЧЕНКО-ЭТО ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ Я»

Яна Куницкая: Мне было бы тяжело спуститься в вес к Шевченко

– Как можно легко приготовить позже к встрече с Линой Бросить? Какие изменения произошли в боевой готовности?
– Каждый раз, когда готовится точно таким же образом, академия к 100%, независимо от соперника. В подготовке нас ничего не меняет. Легче стало в среднем день, и в день брани. Камеры и заполняет стадионы, на все основные события из UFC, это большое давление. Теперь вы знаете, что хуже ничего быть не может. Таким образом, любой новый боевой морали легче читать.

– В ММА недостаток известных девушек-бойцов нашей страны. Бои с Валентиной Шевченко, Александра Альбом или Анастасия я не буду? Если есть женщина, дружба с кем-то из бойцов?
– Конечно, есть. С Сашей Альбома в Лас-Вегасе не знал меня. Это гораздо меньше, чем меня. Настя Скамейку? Я не думаю, что тренировки с ней были бы мне интересны. С Хорошо Шевченко работал. Она является очень сильным. Тренируется здесь, в Лас-Вегасе. Она гораздо сильнее, чем я, и в физическом и в техническом плане. Признаю. Таким образом, работать с ней было очень интересно.

«РЕНО УСТАВАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ БОЯХ»

– На какие характеристики Марион Рено вы можете рассказать? На сильнее и слабее его, но?
– Она очень опытная. Имеет черный пояс в бразильском джиу-джитсу. Она побеждала несколько очень хороших соперников, захватить их в нерв. Опасен в партере и хорошо работает руками, поэтому мы постарались подготовиться к любому варианту боя. Я думаю, что поединок получится тяжелым. Слабости? Я думаю, что в моем возрасте, у меня есть преимущество в физическом плане и ударной техники.

– С учетом того, что Рено уже исполнилось 41 лет, будут ли с целью зачистки на противника в начале боя и принимать «черно» в следующих раундах?
– Именно в этом плане не существует. План — быть готовым в любой ситуации. Если бой пройдет в стойке, должен его нокаутировать, если бой переходит в Партер, я буду работать там. Но, в целом, я согласен. Я думаю, что у меня есть лучшее сопротивление, и если бой затянется, у меня есть преимущество. За свои предыдущие бои Рено было видно, что она устает.

«ДЖАСТИН – ЛУЧШИЙ»

Яна Куницкая: Мне было бы тяжело спуститься в вес к Шевченко

– Джастин в декабре прошлого года потерял Аманда Нуньес. Ожидали вы такого результата битвы?
– Нет. Для меня было сюрпризом.

– А если действительно взять что-то из арсенала Нуньес?
– Все спортсмены отличаются по стилю и Аманда особенно опасна в первые минуты от начала раунда. Это было известно. Джастин же полетел в него с первых секунд, поэтому шаблоны.

– Можно ли считать Нуньес, лучшим бойцом в истории mma женские? Может, есть другие кандидаты?
– Один из лучших точно. В частности, благодаря победе над Джастин. Но Кристина много лет он не знал поражений. Даже, несмотря на это поражение, назвал бы лучше Джастин.

«ЛЕГКИЙ ВЕС » НЕ ВИЖУ»

– И вы можете потерять вес легкий, если бы было хорошее предложение на этот отдел?
– Я большая девочка. Мне будет очень трудно выйти. И не вижу особой необходимости. Если будет большой бой и много, я сделаю это вес, но это скажется на здоровье, так что этот вариант не является ни вижу.

– На турнире в Санкт-Петербурге, вы можете увидеть только в качестве зрителя?
– Да. Это связано с тем, что это очень короткий промежуток времени между зарядками. Чуть более месяца назад. И необходимость профессиональной подготовки и затем похудеть. Я люблю длинные лагеря, чтобы подготовка была твердой.

– Твоя ночь, возглавить бой Джуниора ДОС Сантоса и Сказал Льюис. Два больших парней. От кого будет больше шума при падении? Кто является фаворитом?
– Льюис, может нокаутировать любого. Я поставила на ДОС Сантос, но как показывает опыт – из меня плохой прогнозист.

источник: «спорт»