«Яжемать» не может ждать? Новый скандал с Сереной Уильямс

Не успела Серена Уильямс покинуть Париж после поражения в третьем круге Софии, что даже, как снова стала участницей скандала.

Новости SMI

ПУТЬ УИЛЬЯМС

В самой успешной теннисист в истории, удивительным образом, сочетают в себе несколько качеств. Может быть примером для всех в плане таланта, работоспособность, трудолюбие, настойчивость и волю к победе. И в то же время отвергнуть от себя и поведение, как на трассе, так и вне его. Конечно, это происходит не так часто, но за долгую карьеру Серена количество скандалов с его участием, уже стремится к количеству своих великих побед.

«Яжемать» не может ждать? Новый скандал с Сереной Уильямс

Мы помним, как williams орала «Я VOB мяч тебе в глотку!» в адрес девушки – линейные судьи в полуфинале US Open 2009 года. Тогда мы зарегистрировали Setup, та же Серена уступала Ким Клийстерс, и, как говорится, «прорвало». Результат штрафное очко в убила, и американке пришлось признать поражение.

«Яжемать» не может ждать? Новый скандал с Сереной Уильямс

Помним, как прошлой осенью, — Серена положила истерику, обвиняя португальский арбитр Карлос Рамос во всех смертных грехах, в конце концов, завтра-в Нью-Йорке. «Я мать, у меня ребенок, я никогда не ЛГУ! И вы-лжец! И вор! Вы украли у меня есть игра! Это потому, что я женщина? Это сексизм!» — орала Уильямс, за что судья сделал ему предупреждение, Совет тренера. Закончилось все предсказуемо – Рамос, в конце концов, он наказал свою игру, и Серена потерял титул Наоми Осака.

«Яжемать» не может ждать? Новый скандал с Сереной Уильямс

Мы помним, как williams прятался в ванной комнате вашего дома допинг-офицером, который пришел с проверкой утра. И затем объяснил,… испуг. «Мне кажется граничит вор!» — сказала Серена. В другом подобном эпизоде, она просто не было дома, и позже, Уильямс даже родной гневное письмо в WTA и организовал дискуссию в прессе – как, что слишком часто проверяют на допинг. Хотя формально Уильямс нарушил правила, кривые контроля, испытания, что в обоих случаях был выключен – другие спортсмены в аналогичных ситуациях, как правило, светит Дисквалификация на 2 года.

Бесконечные недовольства Серена уже стали предметом насмешек. Как, например, относиться к его словам о Шараповой?

Наши спонсоры:

— Все почему-то думают, что я злой, хотя я общаюсь с коллегами. В то же время, Шарапова, что ни с кем и словом не бабушку в раздевалке, более известный как приятно знают. Как так? Это потому, что я черный? – она боролась с Уильямс.

И эти вот «я мать!», «Это все потому что я черный!», «Я-женщина, и все вокруг существует!» — это набор фраз, Серена в последние два года используется в любой ситуации, если что-то пойдет не так, как ему хочется. Подобные истории она классная. И после поражения от Уильямс в Париже к ним присоединилась другая.

ВОЗМУЩЕНИЕ ТИМ

«Яжемать» не может ждать? Новый скандал с Сереной Уильямс

В момент, когда Уильямс был дать пресс-конференцию, главный Конференц-зал в медиа-центре» Ролан Гарроса» был занят Доминик Тим. Serena ждать отказался, и организаторы… не придумал ничего лучше, чем прервать общение австрийские с журналистами. И попросить его уйти.

Сказать, что Освоить обалдел – ничего не сказать!

— Вы это серьезно? Вы шутите? Не? Какого черта! Ну, я пойду! Если это так, то я также буду делать то, что мне хочется! – возмутился Тим. И ушел в раздевалку, отказавшись от теле-интервью в других помещениях.

Следует понимать, что Доминик-это тоже звезда. Мальчик – четвертая ракетка мира, прошлогодний финалист турнира и один из главных фаворитов нынешнего (на равных условиях с Надаль и Джокович). Он только что победил (в отличие от la serena), и уже говорил на немецком языке (в соответствии с инструкцией (любая пресс-конференция начинается в английском языке, и только тогда игрок может продолжать общение на родном языке). Все дамы, что Тим, якобы, с «обязательной программой» победил, и интересы членов семьи, СМИ, организаторов уже не волнуют. После всего, ждет Серена!

В 2012 году, в этом же зале, я лично видел, как Мария Шарапова примерно через 5-7 минут он стоял на пороге, ожидая, пока закончится пресс-конференция Энди Мария. И ничего – не ругался, не плакал! Только смеялся и шутил. Затем, с таким же чувством юмора мурашки: «Ну, ты, девушка, заставил ожидал!». Он улыбнулся и пообещал «загладить вину», div ужин. Вот и все. Не представляете – никто не умер!

И здесь пришлось загрузиться в интервью Уильямс.

Правда, следует признать, ла-Серена, в этой истории не виноват. Она действительно не хотела ждать, но ей было без разницы, где проводить пресс-конференции. Организаторы решили отправить Уильямс в главной комнате, а не на один из доступных, но более мелкие. Вопрос – зачем? Боялись, что эта встреча станет для нее последней в roland Carros» в гонке? Что в следующем году Серена в Париж не вернется? Или это просто желание «на свидание» перед звездой, пусть и в ущерб другого человека? История умалчивает. Но, в любом случае, все пошло не так. И этих некрасивых историй, похоже, williams в ближайшие годы, будут вспоминать, где их первые победы.

источник: «спорт»