Йозуа Киммих: «Бавария» вернется на самый верх!

Из второй немецкой Лиги прыгать сразу в «Баварии», в сборной и не два раза в – это не каждый в свою сторону.

Но, как сказал наш за меня в интервью France Football, футбол, жизнь-это очень быстро – надо брать быка за рога».

– Вас часто сравнивают с Филиппом Ламом…
– Есть что-то общее. Мы играем в месте травмы, как избежать нажмите справа от стола, – прим. редакции). И тем не менее, мы разные. Никогда не видел, чтобы он срывался – это возможность контролировать свои эмоции. У меня же не очень получается. Иногда я знаю твой катушек: из-за какой-то неточного паса или вел себя время. Филипп для меня, конечно, пример настоящего профессионализма, символическая фигура для Баварии и немецкого футбола. Я еще слишком молод, чтобы сравниться с ним.

– Вы говорите, брать пример, и, в частности…
– Чему можно завидовать, удивительной стабильности. Неудачных матчей тебе нужно не больше пальцев на руке. Я хотел бы, как он, играть почти без ошибок, в той же умный футбол, для выбора позиции, открывать, читать игру и так далее. Но это легко сказать…

– Может, как и он, в один прекрасный день он станет капитаном «Баварии» и сборной? Это тип мышления?
То есть, цели – нет. Хотя я уже мало вчера ночью, Print, например, в Песок Роббен или Аромат ясно – во время матча или тренировки. Без проблем, я остался. Но вдруг вы не можете взять и надеть капитан повязку, это право надо доказывать, надо иметь характер. Теперь я так не думаю, самое главное-это играть, зарабатывать опыт.

– В двадцать четыре года стать одним из лидеров «Баварии» и сборной – не каждый может…
– Знаешь, у меня есть хорошее качество – уверенность в себе, решительность. Футбол в жизни уже, что очень быстро – здесь нельзя терять время, надо брать быка за рога.

– Письмо с приглашением в 2015-м в «Баварии» вы должны но когда ей. Сезон работы под его началом было очень полезно для вас?
– Тренировки-это был подарок. Это тип тренера – вечно недовольный, постоянно в поисках. Дотошный, внимательный к каждой детали. Тренировки были слишком интенсивными. Это меня в разных местах, он хотел, чтобы я была такой, моего пребывания. Почти месяц, помню, играл даже центрального защитника.

Одним из основных требований, которые в любой момент игрок должен видеть движение не только партнеры, но и соперники – для предотвращения атак, правильно открываться. С ним я очень-добавил он. Несколько месяцев я многому научился – как двигаться и так далее.

– Из второй Лиги («Лейпциг» – прим. редакции) немедленно пойти в лучший клуб Германии. Уже был определенный риск?
– Конечно. Когда в один прекрасный день, один из тренеров «Лейпциг» сообщил, что меня интересует в «Баварию» из Мюнхена, я даже не поверил. Я думал, он пошутил. Почему, черт возьми, во мне нуждаются! Они могли пригласить кучу другого народа. Но эту возможность нельзя было упустить. Тем не менее, не захотел подписывать контракт, не зная тренера, почему он меня, как он хочет меня использовать.

– То есть, была встреча с Хранила? Интересно…
– До этого, он, конечно же, я изучил от «А» до «Я», я это сразу поняла, когда он начал анализировать свою игру. Он сказал, что ведет меня, не для того я сидел на скамейке, что, поверьте мне, что я получу свой шанс. Если бы не этот разговор, я бы не подписался за «Баварию».

– Три с половиной года, что он в «Баварии», команда изменилась три тренер: ПЕП Гвардиола, Карло Анчелотти, Юпп Хайнкес. Niko kovac – четвертый. Когда закончился этот оставить?
– Конечно, когда тренер вдруг прощается-это настоящий удар для всей команды. Так, в частности, было с Анчелотти. Таким образом, в первом раунде возникли некоторые проблемы, но весной снова сыграл, как надо. Мы, хотя и в шесть раз подряд были чемпионами, еще не потеряли мотивации. Что касается Нико Коробку – он вполне может надолго обосноваться в «Баварии», поэтому позиции не сдадим.

Наши спонсоры:

– Кого из партнеров считает самым сильным игроком?
– Хаби Алонсо (ушел из «Баварии» в 2017-м). Классный игрок. Он сделал невероятно точным хирургическим путем в срочном порядке передачи! Он, как и я, играл, может, мне нужно учиться. Чтобы Хранила и вашу систему игры, это был подарок с неба. Мяч еще не получил, и уже известно, кто будет делать передачи. Мозг компьютера. Технарь от Бога – играл практически без ошибок. Иногда пересматриваю на You Tube фрагменты некоторых партий. Всегда мечтал играть в одной команде с ним и Андрес Иньеста.

В Баварии сейчас стекло с Кингсли Команды…
– Огромный талант. Технику, быстро, как поезд. Хорошо, что это партнер, а не соперник из другой команды (Смеется). Мы пришли в «Баварии» почти в то же самое время (летом 2015 года, почти одногодки, – за то, что они сразу же подошли. Но в последнее время его замучили травмы. Когда в первом туре (24 августа в матче против «Хоффенхайм», 3:1), порвал связки на левой лодыжке, я едва не заплакал. Сделал и пропустил ЧМ из-за этой травмы.

– Франк Рибери и Арьен Роббен (оба 35 лет) уже заканчиваются, во всяком случае, в «Баварии». Чем можно объяснить такую долгую карьеру, потому что продолжают играть на более высоком уровне?
– Да посмотрите, как они пашут на тренировках! Как выиграл уже все, что можно, пора остановиться, но количество энергии и желания! Отличный пример для нашей молодежи. Первое, что приходит на тренинги? Арьен. Нагревается, делает растяжку… Весь процесс. Для него не существует другой результат, только победа. Даже на тренировке, на каждое поражение должно заработать. Если ваш компьютер теряет – не твое. Поэтому и карьеру сделала. Франк также символическая фигура из «Баварии». Тридцати пяти–, а также охоты, что искать. Жаль, если они были.

– С 2012 года, за исключением 2017 года «Бавария» в Лиге чемпионов всегда доходила как минимум до полуфинала. Теперь ситуация усложнилась из-за появления новых конкурентов – «Манчестер Сити» Хранила » и «ПСЖ»…
– Главная наша сила-коллектив сплоченный и наигранный. Каждое лето появляются новички, но основа одинакова. Таким образом, и в этом году должны продолжить традицию, – дойти как минимум до полуфинала.

– Но мы согласны, что » ПСЖ » способен поразить любого соперника?
– Как «Манчестер Сити» — очень сильная команда. Особенно впечатляет линия атаки: Карта, Неймар и Кавани. Эта Троица, конечно, трудно остановить.

– Извините, я о больном: есть ли какое-нибудь объяснение провала Германии на ЧМ в России?
– Да, такого в истории футбола Германии. Причина не в том. В частности, слишком уверенно держать мяч. Он потерял равновесие. Мало внимания на правила. Чтобы вернуться к предыдущей позиции, надо изменить что-то, играть не так просто.

– Для вас это первый Чемпионат мира, надежды были, конечно, большие…
– Да, я мечтал об этом ЧМ. Когда зазвучал Национальный гимн перед первым матчем против Мексики (17 июня 2018 года, 0:1), мурашки бежали по коже, сердце забилось. Этого со мной. Но сон обернулся кошмаром…!

– Представляю, как трудно было возвращаться в Германию…
– Да, хотя я знал, что результат последнего матча (против Южной Кореи – 0:2) не было случайным. Звоночек прозвенел еще в первом матче против Мексики. Тогда уже стало ясно, что игра нации, и не все. Ситуация была ошибочной.

– То есть, после первого матча команды чувствовал, что-то от разорения?
– Если честно, мне, лично, настрой был боевой, я был уверен, что выйдем из группы. Таким образом, и удар был настолько сильным, когда он летал. Я в какой-то прострации. Но все нормально. Получили то, что заслуживали. Многие думали, что победа над Швецией, песок на последней минуте-это просто случайный провал. К сожалению, нет.

– И все-таки, с этим составом, ФРГ не имел права летать так рано…
– Обычно говорят, что сила сборной Германии не в звездах (игроков, как Месси для Аргентины или Роналду у Португалии, у нас нет), и в коллективе. На этот раз команды не было. Компьютер был в разобранном состоянии.

– Несмотря на эту катастрофу, Иоахим Лев решил продолжить работу в национальной команде. Это не логично…
– Наоборот, все хорошо. С начала работы на выбор (2006), национальной сборной на ЧМ всегда доходила до полуфинала. Назовите мне еще что-то из выбора, который может похвастаться такой стабильности! Результаты потрясающие. Мы добавим, что победа в Кубке Конфедераций в 2017-м, хотя состав был экспериментальный, молодой. И теперь, после двух поражений, уволить тренера? Не самый лучший вариант для ремонта на выбор. Я уверен, что мы вернемся к самым высоким. Не надо рубить с плеча, делать какие-то радикальные реформы.

источник: France Football