Юрий Ковтун: Кутепова в сборной могут заменить Семенов или Кудряшов

Экс-защитник сборной России об отсутствии Пещере, кандидаты от него и замена различных моделей игра в обороне.

— Посмотрите в Пещере сборной России-потеря для Корпуса в преддверии матча со сборной Бельгии?
— Заранее, конечно, трудно что-то предсказать, но, в целом, мы знаем, что Кутепов, когда он был здоров, на чемпионате мира был основным защитником сборной. Недавно вышел на поле в «для чего». Не назвал бы его игру идеальной, но для выбора это сильный футболист. Тем более, данное положение также важно понимание у футболистов. Хорхе Девушка и Кутепов вместе тренируются и играют в «для чего», и работу в команде, также является важным фактором.

С другой стороны, выбор-это отбор кандидатов. Уверен, тренерский штаб имеет представление о том, какие схемы будет использовать в матче с Бельгией, и, что может заменить игрока.

— Кто может заменить Пещере остальных защитников?
— На данный момент мы можем судить только по высказываниям футболистов за свои клубы. В той мере, что играют уверенно и стабильно. Мне больше подходит, кажется, кандидатуру Андрея Семенова. Кроме того, давно вызывается в сборную, играет с партнерами, а в схеме с тремя, и с двух центральных защитников.

Может в центре играть, и Федор Курсов. Он отправился в Турцию, где регулярно выходит в основе команды лидера чемпионата. Он чувствовал в себе уверенность. И это не проблема, даже на то, что там играет слева. Футболист пережил, понимание задач, которые будет ставить Ставят, у Федора есть.

Также многое будет зависеть, какой тип программы будет играть в своей национальной сборной, два центральных защитника или в три. Таким образом, существует возможность, что они берут на себя оба.

Так, например, максимальная Подрался трудно будет в первый раз играть с выбором сразу с большой командой, как Бельгия. Но в этом деле результатов от тренировки, что футболисты будут в сборной. По команде тренеров и примет окончательное решение.

— Какая модель предпочтительнее в матче с Бельгией, два центральных защитника, или три?
— С командами уровня сборной Бельгии наши часто играют в три центральных. В этой схеме, основной целью усиление защиты за счет насыщения Центральной зоны. Задача футболистов в обороне просто. Кроме того, помогают крайние защитники, которые спускаются глубоко. Два центральных большей емкости оборонительной работы, и его зона ответственности шире.

Поэтому, кажется, что игра в три центральных, чтобы наша любимая команда. У бельгийцев очень мобильный и области линии атаки. Также не следует забывать, что для сборной России эта игра будет первой после длительного перерыва. Игроки должны понять, как взаимодействуют без Пещере и Романа Зона. Когда игроки уже давно не были вместе, им требуется время, чтобы запомнить, связок, и времени у них всего три-четыре дня.

Наши спонсоры:

— Если выбор Корпуса на левом фланге обороны, упадет на Юрия К вам силу возраста, требуется, что обеспечивает игроку?
— В любом случае, модель с тремя защитниками левого центрального защитника, нужно будет более часто, чтобы обеспечить этот район, потому что не всегда левый защитник, либо Жирков, Курсы или Джордж Единственный, можно на время вернуться назад. Особенно против быстрых атак в Бельгии. Еще в этой области, уверен, что движется, и одной из достопримечательностей полузащитников, чтобы уменьшить вероятность разрыва полотна.

Трудно догадаться, кто предпочитает Ставят слева. По Указывает на молодость и хорошие физические условия, Рядом – огромный опыт. Сложность выбора, в котором будет первый матч за долгое время, и Ставят есть что выбрать в зависимости от тренировок и матчей в клубах. Но, в общем, хорошо, когда тренер есть несколько кандидатов на одну позицию, каждый из которых теперь в порядке.

— Зачем защищать разницы играть центрального или левого центрального?
— Размещения защитников на поле, может зависеть от того, как команда начинает атаки, играет мячом в начальной стадии, из-под ноги защитника, получается, с мячом. Зависит то, как быстро, которая способна делать передачу.

Все это мелочи, но в футболе именно такие нюансы играют важную роль. Единственные игроки, которые сейчас быстро. Немного этой школе, вы начнете владеть мячом и улучшение осанки, и покроют тебя большие сразу. Таким образом, если игрок является более сложным в любом положении, что тренер по ходу матчей и тренировок к сведению, а не ставит футболиста туда, где ему комфортно.

— Как лечить отсутствие Романа вы были и Владимира Граната?
— Как известно, Гранат получил травму в последнем матче с «Ростов», за то, что не было возможности заменить Пещере, даже если бы он захотел. Поэтому Вы трудно сказать, не слежу за Кубок Турции. Уверен, тренерский штаб собрал всю необходимую информацию и выбрал кого-то, кто может помочь команде в этот момент.

— Есть ли в России достойные кандидаты в центр обороны?
— Наверное, в первую очередь, нужно говорить о футболистах ведущих клубов, а у нас в большинстве ведущих клубах на этой позиции играют иностранцы. Поэтому никому в голову не приходит. У нас есть достойная молодежь, но их время еще не пришло. Которые ждут свой шанс, продолжают проявляться, и они также попадут в сборную.

— Что, в целом, ожидания от сборной России в матче с Бельгией?
— Будет интересно посмотреть на нашу команду после долгого перерыва, против столь серьезного соперника. Возможно, тренерский штаб покажет нам что-то новое, то, чего мы не ожидаем. Я надеюсь, что компьютер не ни сильных еще не было, во-первых, настрой и самоотдача до последних минут.

Были матчи, в которых мы имели уверенность в себя, сделать проникающей передачи из глубины и бежать в быстрые контратаки. Вероятно, эта стратегия стоит ждать и на следующей сессии.

— То есть, мы будем играть от обороны против»?
— Как вы помните, наша сборная хорошо выступает и в нажмите в центре поля. Во многих матчах сборная играла агрессивно, не дал бросить мяч и за счет присвоения начинал атаки, странный экземпляр. Но против быстрых и техничных игроков сборной Бельгии может показать футбол будет сложнее, поэтому, вероятно, стоит ожидать установите линию обороны с быстрым выходом вперед.

источник: «спорт»