Юрий Семин: Мурило будет играть против «Зенита», и его потенциал оценит игра

Вечером перед матчем с «ОЛИМП Суперкубок России» с «Зенитом» на вопросы журналистов ответил тренер «Локомотива».

— Мы очень дороже, потому что это первая игра сезона, – сказал Юрий Семин. У нас, по сути, новую команду. Ведь вы посмотрите, сколько игроков ушли после последнего сезона: Михалик, Тарасов, Денисов, Фарфан, Fernandez, Девушка (Тюрьмы. – Прим. редакции). Фарфан не ушел, но играть не может. Не здоровая Игнатьев, я хочу, чтобы, Хеведес, У тебя не будет. Но это жизнь, футбол, где что-то меняется, что-то новое, что приходит… В завтрашнем матче, уверен, будет много интересных вещей, болельщики придут на стадион, поэтому мы должны быть в полной боевой готовности.

Новости SMI

— И что я хочу, чтобы? Что-то серьезное?
— Видите, как выходит: еще с прошлого сезона остаются травмы, необработанные или полученные иным способом. Но я хочу, чтобы, Хеведес и Игнатьев уже полтора месяца не могут тренироваться. Пока занимаются только индивидуально.

— Есть информация, когда можно достичь ясности в ситуации с Мануэль Фернандес?
— Конечно, я надеюсь, когда будут расставлены все точки в этой истории. Фернандес – наш кто игрок, и как будет выглядеть «Локомотив» без него, пока не представляю.

— Были проведены довольно обширный список игроков, которые не сыграют против «Зенита». Но трансферный рынок открыт, таким образом, «Локомотив» есть возможность усилить состав?
— Надеюсь, что да.

— До тех пор, пока «Сумасшедший», был сбор в Австрии, здесь яростно разгорались страсти относительно вероятного конфликта с руководством клуба…
— И тренер, всегда есть конфликт! Без конфликта не является. Потому что у тренера есть свои мысли, которые у него есть, что выразить. Мысли, направленные на достижение результата. Чтобы наша команда достойно представляла компания «железные дороги России», чтобы «Локомотив» был так же наверху, как и они. Всегда-это рабочие ситуации, которые нужно решить, и все!

Наши спонсоры:

— Недавно вы заявили, что внимания хочешь, чтобы я превратилась в неприятный сюрприз. Клуб можно что-то сделать, чтобы оставить молодого полузащитника в «Локомотив»?
— Наверное, это вопрос не ко мне. И для меня уход Я действительно был неожиданным и неприятным. Потому что мы-это шесть месяцев работы с ним, и мы все видели, что это очень талантливый и интересный парень, который и дальше может развиваться. Он и в новом сезоне может помочь «Локомотиву». Но то, что произошло, что стало причиной его смерти, спросите вы, не у меня.

— Также оценить потенциал новичка команды Умер, как вы сказали, что не знаете игрока? Может ли бразильский защитник сыграть против «Зенита»?
— Он будет играть в субботу, и его способность оценить, как раз матч с «Зенитом». Это будет серьезный соперник. Он в прошлом сезоне был серьезным, и теперь с этих закупок стал еще сильнее. Но самое главное для нас, чтобы играть все вместе, не по отдельности, а играть для наших болельщиков, тем более, что матч пройдет в Москве. Ну и принести домой приз.

— Если мы говорим о трансферах, у вас есть понимание, какое количество начинающих, которые вы хотели бы видеть в команде?
— Я хотел бы показать новичкам, что они сильнее наших игроков. А по количеству – два-три.

— В я Надеюсь, что весьма вероятна серия пенальти. У вас есть список игроков, которые будут исполнять 11-метровой высоты, уже определен, или уже непосредственно перед игрой? И входит ли в этот список Федора Солнце?
— Даже тренироваться не будем! Я в принципе имею представление, кто будет бить пенальти, в случае прибытия. Но ведь на протяжении всей партии, могут быть изменения. Не исключено, что во время пробития серии пенальти, и игрок уже не на поле. Может быть, этот игрок очень хорошо себя чувствовать. Но я знаю, что если это необходимо, способен разорвать 11 метров. И, кстати, дополнительное время, в я Надеюсь, что есть?

— Да, есть.
— Почему? Не надо! Напрасно. Вон на Кубке Америки после ничьей в основное время сразу бьют пенальти (этот формат был только в чем съесть его «Копы» – Прим. редакции).

— В матче против «Зенита» мы увидим дуэль двух вратарей сборной России или что происходит с Галерея имеет несколько другие планы?
— Что происходит с Галерея у нас планы одни: он-наш лучший вратарь, поэтому всегда, когда есть возможность, он начинает матчи в стартовом составе. Без него очень трудно для нас. А что до дуэли, я не знаю, решить, если Тренеры «Зенита» положить Линии.

— Резкое изменение погоды в Москве тепла в холод – не создаст проблем в предстоящем матче?
— И кого это волнует? То, что нас должно интересовать в решении своих последователей, чтобы выйти, играть, бороться, бороться за первый приз в новой России сезона.

источник: «спорт»