За Шевченко переживали больше, чем за россиян. Как прошел турнир UFC в Санкт-Петербурге

«Спорт» – о второй турнир UFC, который прошел в России.

Алексей Олейник проиграл изучению в главном бою вечера, и Ислам делает меня оказалось сильнее, armand Близкого.

АТМОСФЕРА

По мере того как мы приближаемся к спорткомплексу «Юбилейный» не было особого ажиотажа. Всюду появились флаги UFC, но любителей не так много.

Это может повлиять травма Александра Волкова, а также много дебютантов организации в этом турнире, и только начинающих свой путь в UFC бойцов. Кроме того, Питер в этот вечер представлял только один боец – Александр Яковлев, который проиграл четыре боя из последних шести.

«Олимпийский» в прошлом году уже перед первым матчем турнира уже был забит до отказа. Даже несмотря на то, что зал Москва песка вмещал более 22 тысяч зрителей. «Юбилейный» самый скромный строительства – максимум восемь тысяч, но больше половины зала во время боя Магомеда Мустафаева и Рафаэль Навестил открытку в.

Где-то на трибунах выглядели болельщиков Хабиб не помогает, что было легко определить по белым папа. В отсутствие чемпиона UFC в легком весе направлений поддержали в других своих соотечественников. Мустафаев порадовал своей блестящей победе в первом раунде.

Следующие три встречи не пришли к решению судей. Победную поступь россиян не сумел поддержать только Сделать Старый, что прямолинейно бросался Михал, Услышав против советов тренера в углу. Наконец, поляк три раза послал Древних на земле.

УЗНАЛ

Третий заказ шел бой Шамиля было Скучно и Морской Тур. Очень странное решение организаторов, которые поставили этой встрече по шкале. В Москве было Скучно дрался в третьем по значимости бою против «сбитых летчика» Андрей Орли, и теперь ему противостоял гораздо более сильный соперник. Более приятно, что в бой под диктовку Шамиль.

Досрочная победа была достигнута, и единственный представитель Санкт-Петербурга в данной Care Яковлев, на пол бразильца Алекса да Сильва. В этом, по-видимому, члены комиссии сочли, что стук уже было достаточно, так что Султан Алиев, использовать и Кристоф Мотоцикл выиграл решением судей. Но каждый из них вел все три раунда, и сомнения, и победитель не может быть. Я играю еще удивил зрителей, что после объявления победы исполнил брейк-данс. Пожалуй, это была серьезная заявка на лучшее выступление вечера.

Наши спонсоры:

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

«Халк» Иван по луже утром почувствовал дискомфорт, поэтому в поединке против Божественного Кларк. Замена в короткие сроки найти невозможно, поэтому отправить снизился в бою.

Открыл свой поединок Антонио Шевченко и Trojan Области. Нагрузки поддерживают зал встретил, как родной. Никто не проводил ранее боец не получил такой поддержки. Каждое хорошее действие Антуан звонил в песок эффект атомной бомбы. Проверить «Тоня» и «Шевченко» сменяли друг друга в режиме реального времени. И фамилия Антонио их продать с определенного звука буквы «е», что можно было подумать, она лично в Конференц-переживает Александр Григорьевич Лукашенко. И некоторые из его клонов.

К сожалению, поддержка Антонина не помог, и она проиграла раздельным решением судей. Девочки дали очень конкурентоспособной и эмоциональный бой, в котором чуть лучше был американский. Хотя поклонников с этим мнением не согласились, и освистали объявление победителя.

Далее в восьмиугольник вышел Сергей Павлович. Сергей ушел чуть больше минуты, чтобы «закрыть» поражение выйти наружу в свой первый бой в UFC. Рефери остановил избиение Марсело ГОЛМА. Таким образом, турнир в Санкт-Петербурге превысил время шоу по количеству нокаутов.

Наоборот получилась встреча Ислама мне много от armand Близкого. Все три раунда соперники провели в борьбе, в которой небольшое преимущество-это мне много.

ОСНОВНОЙ БИТВЫ

Изначально список должен был встретиться с Александром Волковым. Но «Драго» спать здесь за 18 дней до даты и голландец получил максимум не играю Александра, соперник Алексея-Ланки.

Но, по мнению большинства экспертов, фаворитом был голландский. Вторые начальные пережила самый неприятный момент в поединке. Over успешно перевел, и казалось, что Алексей Олейник вскоре закончится бой венец его удушающим приемом вниз, но Элистер сумел выбраться из цепких рук «боа».

Олейник продолжал нажимать и два раза зажимал Alister к сетке, стараясь не меньший себя таким образом, но это будет соперника. В этот русский он приложил много сил, Over сделал настройку и стал встречать соперника на колени. С другой попытки, в конце первого раунда, ему удалось снова свалить из «удава». Как Олейник и ничего существенного в этом положении не пропускал, но не ответил. Ничего, вообще. Таким образом, судья вмешался в ситуацию и остановил бой. По комнате разлетелся разочарование, но зрители поняли, что голландец действительно был лучше. Over приветствовал публику, и она ответила на аплодисменты.

Alister отметил гостеприимство россиян, и пообещал вернуться в Россию снова. Он остался одним из нерешенных вопросов в России – волки.

источник: «спорт»