«Заказавший» Шнурова продюсер «Ласкового мая» подал в суд на «Зенит»

Скандал вокруг высказываний Сергея Шнурова из Москвы, после того, как продюсер «Ласкового мая», — обещал заплатить пять миллионов рублей кто-то «заполнить морда» музыкант, продолжает набирать обороты. Теперь под рукой, упал и Петербургский «Зенит», в своем клубе, канал, который был опубликован я не знаю из интервью.

Наши спонсоры:

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин подал иск к футбольному клубу «Зенит», защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом в четверг, 18 апреля, сообщает телеграмму-канал Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Причиной иска стало выступление лидера «Ленинград» Сергея Шнурова в эфире клубного ток-шоу «Z+». Разин отметил, что Народный художник позволил «смелые и шутливо циничными» заявления в отношении Москвы. Потребовал удалить запись программ и обнародовать официальную позицию «Зенита» по этому вопросу.

Напомним, что ранее продюсер «Ласкового мая» пожаловался на Шнурова в следственный Комитет. Этому предшествовало заявление адвоката певицы в прокуратуру, поводом для которого стал публичный призыв к насилию над музыкантом. После выхода ток-шоу в эфир Разин пообещал заплатить пять миллионов рублей за избиение лидера «Ленинград».