«Зениту» нужен ещё один футболист. Без него команде будет сложно

Не все задачи укрепления на мысе. Речь, кстати, не на Клин.

Наши спонсоры:

Трансферная кампания «Зенита» выглядит не только мощно, по ее имени и или мы опоздаем сумм, но это действительно напоминает последовательное устранение существующих пробелов в составе.

Команде нужен центральный защитник топ класса, что Я, с первого шага, и для работы левой ноги, приобрел украинский Ракицкий. Предполагается улучшить выход в атаку и помочь выжить на выход из Стены, которая раньше вела почти все конструктивные действия из глубины.

Sun взял, во-первых, в качестве альтернативы или замены Поднимается, поскольку сила Артем не безграничны, в этом вы можете убедиться, еще осенью. Хотя в паре два нападающих также легко играть и дополняют друг друга. Человек может улучшить действия команды, быстро в атаке и вкусными глубины, потому что это один из самых сильных во всем чемпионате разделения пространства. Также Sun, хорошо выходит, заблаговременно и с первого раза увеличит Robin мощность в шерсти прогресса, и родители ее.

Третий Трансфер «Зенит» является более интуитивно понятным. В этих словах-вы хотите плавно перейти к цели в заголовке вопрос и вспомнить разговор с одним очень известным и влиятельным из футбола работать, понимает все сложности рынка и конфигурации. Диалог состоялся осенью 2017 года, когда «Зенит», когда Константин Будет и Роберто Манчини, только завершила впечатляющую Transfer кампании, прошедшей под знаком изобилия дорогостоящих аргентинцев, а игроки «Ростова».

«Все восхищаются покупки и ставят лучшие результаты», — сказал собеседник (надо отметить, что команда Манчини, то, конечно, шел на первом месте). – Но, на мой взгляд, если все качественные закупок, в работе, есть два, если не критически важных, потенциально помешать продвижению команды в данный момент. Первый: кто будет проверять? Не сильно может, разрушитель. Во-вторых: не купил игрока, который знает, письма один в один, делает разницу, и решающий судьбу эпизодов. Стены в этой роли не подходит, Росси и богатый и – тоже».

Время показало, что решение это абсолютно верно. Большое количество полузащитников в «Зените» и не нашел сильный разрушитель (Петь – не истек), это ослабило поддержку в области и не позволило сбалансировать команды. И, наконец, приобрели Барриос – игрок, набравший наибольшее среднее число отборов и перехватов, то есть, уникальных для компьютера качеств. И это очень важный Трансфер.

Но тогда второй вопрос? Вы получили свежую кровь линии атаки, который так сильно критиковали за осень? Точно ли Трансфер-Это очень специфический и зависит футболист всю жизнь играл нанял модель, решение всех проблем? Даже если сделать Примечание о том, что атака не является, без центра поля и обороны, где в «Зените» игроки-лидеры, которые умеют вести мяч, обыгрывать, брать на себя смелость давать острые передачи, бить средние расстояния?

В компьютере множество роскошных подыгрывающих «робот» — Дело, Маркизио, мака, богатый и, Росси, Ерохин. Но человек, который делает разницу, здесь только один Дзюба. Да и, действительно, в силу бумаги легче вырезать мяч.

А в «для чего» даже после отъезда Обещание есть сильный игрок Ханни и эффективно разбирается в эпизодах Луис Адриано.

В «Локомотив» братья Mirage, также в никуда, пока не вышел Фернандес, да и Краков – очень разносторонний полузащитник, лидер бесспорный характер.

В ЦСКА – Basic и Ахметов в центре поля и Марио Фернандес, справа.

Даже в «Краснодар», который благодаря Side коллективный футбол не так сильно зависит от персоналий, есть хорошие авторы Class и Перейра.

В «Зените» же по-прежнему никого нет. И до качества конечной точки удара, после выхода из Стен может пострадать. Хотя, по-видимому, новичок тренер Сыро, да же и сегодня вряд ли кто скажет сильная сцена онлайн игра, так называемые, специальные и частные игроки, которые умеют решать эпизоды за пределами тактика, в рамках, нуждаются сильнее всех.

Таким образом, есть ощущение, что «Зенит» Transfer кампания еще не завершена.