Жилье уральского «человека-крота» выставили на продажу

Владимир Смолы: Евгений Antigen / YouTube

В Уральском городе Верхняя Никотина на продажу земельный участок с подземной жилья, Исправлена ошибка-за локального Владимир Смолы, который стал известен как «человек-крот». Об этом пишет региональная «Комсомольская правда».

Смолы начал строить подземное жилье в 2005 году, после того, как ваш дом на участке, который был разрушен огнем. «Смолы очень преступление, когда кто-то предлагал свою помощь. Мы квартиру хотели бы выделить, а он отказывался. Предлагали бесплатно дров, принести. Он: «мне Не нужны никакие дрова!»» — рассказал изданию Владимир повесила Трубку, а также Deutsche должность начальника отдела территориального Хром администрации, в ведении которой находится поселок.

Наши спонсоры:

Строительство дома взял Смолы семь лет, работал с одной рукой, потому что второй в молодости был поврежден, перенеся клещевой энцефалит. Путем создания подземного жилья, человек провел там электричество, организовал Душ и поставил печь-гордость. Через некоторое время, на оригинальные дома Смолы узнали в СМИ, человек получил в своем регионе известность как «человек-крот».

В 2017 году, Владимир Смолы заболел и через несколько месяцев умер. Участок был по наследству от своего брата Смолы лояльности. Новый владелец решил поставить землях, которые пришли в негодность подземного жилья на продажу, площадь 12 гектаров, что надеется помочь в 168 тысяч рублей.

В 2008 году получила сообщения о случае с британским «человек работает», Уильям Литл. Мужчина 40 лет рыл туннели под ваш дом и попал в фокус внимания властей города, когда он начал жаловаться на соседей, уже за за свои участки. Человек обязан заполнить тоннелей, но он отказался это сделать и был принудительно выселен из дома.