Жорж Сен-Пьер собрался на пенсию. Хабиб пытается его удержать

Реальных претендентов на бой с не помогает в ярости.

Часто самые горячие темы в мире ММА начинаются с Inside знаменитый «Ариэль» Helen. На этот раз журналист потряс читателей своего «твиттера» слухи о скором отказе от великий борец канадец Жорж Сен-Пьер.

Это то, что вчера, 20 февраля, — пишет Елена.

«Жорж Сен-Пьер официально объявила о своем уходе mma завтра на пресс-конференции в Монреале, сообщил ESPN, несколько источников. JSP надежде получить превышает с Они. Как только он понял, что это не произойдет, решил уйти в отставку».

Сам Сен-Пьер, что это логично, не все эти слухи пока не комментирует. В противном случае, какой смысл в запланированной на 21 февраля на пресс-конференции? Но отреагировал Чемпион UFC в легком весе Хабиб не советую. Русский никогда не скрывал, что Жорж Сен-Пьер – своего любимого бойца. И если мы имеем в виду не критическая разница в весе (Хабиб доминирует в отделе до 70 кг, и JSP был чемпионом в весе до 77 кг), встреча с канадцем в клетку сне, что это реально осуществить.

Кроме того, не советую и сам предложил убьют UFC уменьшить из Сен-Пьер в тело говорит за титул в легком весе. Было пару раз, но уже в формате сдержанный предложение. Мотивировать Хабиб начал вчера, видя, что бой мечты сразу соскочит с крючка окончательно.

«Мы будем делать это в ноябре. После этого боя вы можете завершить карьеру. Я вырос в своих сражениях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Я думаю, что он был в состоянии доказать это тебе, когда ты был в Москве. Но для меня было бы большой честью разделить восьмиугольник с одним из величайших бойцов всех времен.

Наши спонсоры:

Давай проведем бой в 155 фунтов, или я могу дать тебе пять фунтов, потому что я никогда не бросал веса до предела проста отдела. Твой выбор — 155 или 160 фунтов, Монреале, Нью-Йорке, Москве или Абу-Даби. Отправьте мое место, мой друг», — написал в своем «INTEGRA» Хабиб не советую.

https://www.instagram.com/p/BuHLDHDgvil">
<center>/boxing/article-3306551-nurmagomedov-provjol-otkrytuju-trenirovku-i-rasskazal-o-sorvannom-boe.html

Как и все решил, тем не менее, некоторые дома, UFC, очень пыл чемпиона кулак и организовать ему бой с человеком из другого отдела. Один из самых заслуженных претендентов на поединок с Были Дастин по электронной просил КОЕ включите.

«Просто они должны освободить меня», — ответил Дастин в «twitter».

По электронной поддержал Квинта, недавний противник не дает мне, что дрался за пояс меньше года назад, будучи 11-м номером рейтинга. Американец предложил освободить его от контракта, вместе с Судьбой, добавив, что то, что происходит в UFC меньше напоминает спорт.

Не очень понятно, на что обиделся за счет, но через свою обиду, чтобы он, очевидно, пытается выбить себе бой как раз с Назначения по электронной. Как хорошо сказал то же самое в недавнем интервью, UFC планирует сократить Фергюсон с Хэллоуин в бою за временный титул, Макгрегор с Быть или не запрашивающим государством-участником № 1 (звучит странно: зачем нужен претендента, если скоро будет временный Чемпион?), и в этом смысле поединок по электронной — за счет, по крайней мере, поможет убьют компании, чтобы выиграть немного времени и сделать так, чтобы лучшие силы веса не простаивали, в то время как Чемпион отбывает дисквалификацию.

Так же для полной картины было бы неплохо услышать развернутый комментарий Жорж Сен-Пьер. Пусть канадец, наконец, объяснит, почему и не позволили ему оспорить третий титул в карьере, и тогда, по крайней мере, один из возможных соперников для Хабиба, наконец, пропадет с радаров. Если это так, то для вас не советую придется поторопиться с решением о предстоящем сопернике. Вашей текущей ситуации позволяет выбрать.

UPD. «Мы пытались организовать бой с Они не помогает. Я знаю, что он хотел, как и я, но у UFC были другие планы. Я видел, что Хабиб сказал в Сети. Для меня, самое интересное и самое страшное-бороться с неуязвимыми. Сейчас не советую-это тот, с кем я хочу драться. Это было бы очень хорошо для моего наследия. Как бы то ни было, Хабиб лучший боец в мире, и я желаю вам всего наилучшего», — заявил сегодня Жорж Сен-Пьер на пресс-конференции, посвященной завершению канадской гонки.